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Fb. In. Yt.

¿Quién no ha pensado en un chuletón o una chuleta cuando se habla de un homenaje gastronómico? Este corte es una de las joyas de la carne roja a la que no se puede resistir el paladar de un buen carnívoro. Si eres amante de este manjar, te contamos donde puedes encontrar un delicioso chuletón en Zaragoza.

 

El chuletón y la chuleta son una de las maravillas gastronómicas del país, sobre todo para los amantes de la carne. Tostadito por fuera y rojo y jugoso por dentro… Si ya se te está haciendo la boca agua y quieres degustar esta delicia, os recomendamos los mejores lugares de Zaragoza donde disfrutar de un buen chuletón en todas sus variantes.

 

Malvassía

chuleton malvassia zaragoza

Ubicado en el barrio de La Bozada, en este restaurante de Zaragoza podemos disfrutar de una buena chuleta de Okelan a la piedra, uno de sus platos estrella. Además, entre sus carnes destacan el solomillo y el entrecot de ternera, el cabrito al ajillo flambeado y las costillas de ternasco de Aragón. Malvassía cuenta con diferentes menús cuyas versátiles elaboraciones abarcan todo tipo de gustos. Productos locales de máxima calidad, cocina casera y tradición son las claves del éxito de unos platos que te sorprenderán.

Calle Andrés Gay Sangrós, 1
976 754 633

 

El Méli del Tubo

Tapas originales en un ambiente ecléctico y diferente. Así es El Méli del Tubo, un gastrobar que ofrece tapas y raciones atractivas para un público muy variado. Su tapa de chuletón es una forma diferente de disfrutar de este manjar de una forma mucho más moderada. Sin duda, parada obligatoria en la principal zona de tapeo de la ciudad.

Calle Libertad, 12
876 163 626

 

 

Mas Gas

Si eres motero y te apasiona el chuletón, Mas Gas es tu sitio ideal en Zaragoza. Su Menú Motero, cuyo protagonista es el chuletón Okelan a la brasa, es uno de los más demandados de este gastrobar. Sin embargo, cada día elaboran un plato del día, ensalada o plato de cuchara con un entrecot o algún pescado por un económico precio de 8 euros. Además cuentan con una carta de raciones, bocatas y platos. Todo ello en un ambiente que, tanto si sois moteros como si no, no os dejará indiferentes.

Camino Puente Virrey, 6
876 536 526 

 

Parrilla de Albarracín

De un mesón clásico aragonés a un espacio centrado en una cocina moderna. Esta ha sido la evolución de Parrilla Albarracín, un restaurante donde se respira la esencia de Aragón. La actualización del recetario aragonés, sin haber perdido de vista sus raíces, es uno de sus puntos fuertes. Entre sus variadas elaboraciones, podemos degustar la chuleta de vaca a la parrilla con patatas panadera y pimientos del piquillo. Un lugar esencial en Zaragoza si quieres disfrutar de los productos de nuestra tierra.

Plaza del Carmen, 1-2-3
976 158 100

 

Wenceslao

Wenceslao es uno de los restaurantes más distinguidos de Zaragoza por sus arroces, platos de cuchara y diferentes menús. Sin embargo, sus carnes no se quedan atrás. El chuletón a la chapa o el cabrito frito al ajillo son algunas de las mejores elaboraciones de su carta. Además, cada semana ofrecen un menú degustación diferente donde se pueden probar varios de sus platos nacionales e internacionales. Un restaurante en Zaragoza con una excelente relación calidad/precio que no te puedes perder.

Calle Mariano Supervia, 33
976 551 083

 

La Kupela

 

La despensa de La Kupela, como toda buena sidrería, está llena con productos característicos del norte. La parrilla es su principal herramienta de trabajo y sus platos esenciales: el chuletón y la tortilla de bacalao. Tampoco falta entre sus especialidades la sidra natural Zelaia, elaborada tal y como marca la tradición. Un restaurante en el centro de Zaragoza al más estilo de las sidrerías vascas.

 

Calle de Santiago, 23
976 399 407

 

Maza Etxea

Maza Etxea se caracteriza por el predominio de los sabores de la cocina vasca en sus fogones. Este restaurante de Zaragoza destaca por la elaboración de sus carnes. Dos de las favoritas de sus clientes: el chuletón y el steak tartar. Los calçolts también son una de sus especialidades y en temporada organizan jornadas gastronómicas de este plato característico de Valls. Unas delicias que no puedes dejar escapar.

Calle Manuel Lasala, 44
976 351 852

 

J3

J3 es el único restaurante de Zaragoza especializado en carnes de los Valles del Esla. El buey es su materia prima estrella, que se puede degustar en su menú del día como filete de cadera de buey, carrilleras guisadas y hamburguesas, y en carta y menús de grupo como cecina de buey, solomillo y su más demandado chuletón de buey. Por otro lado, el J-3 viste una carta de temporada en la que priman los sabores caseros y las elaboraciones sencillas y agradables. Su lema: ‘Aquí no damos vaca por buey’. ¿Te atreves a probarlo?

 

Calle Jorge Cocci, 3
976 296 337

 

Sidrería Begiris

Esta sidrería de Zaragoza guarda el auténtico sabor del País Vasco. El chuletón, degustado con sidra natural sin límites al grito de Txotx -acción de abrir la kupela y dejar que la sidra salga a chorro- es uno de los grandes reclamos del local. Su propuesta gastronómica está basada en la cocina tradicional vasca y productos a la brasa, donde se puede elegir entre distintos menús y una desarrollada carta. Además dispone de un jardín privado, ideal para tomar una sidra al aire libre, que es el lugar preferido por los jóvenes.

Calle Inocencio Ruíz Lasala, 52

691 660 055

Carnívoro Wine&Grill

Si existiera un templo para los amantes de la carne se llamaría Carnívoro… Y estaría en Zaragoza. Hoy es tu día de suerte, porque, efectivamente, existe, y está en pleno centro, en la calle Zurita. Está especializado en carnes y, cómo no, entre sus platos estrella no podía faltar el chuletón.

Calle Zurita, 21
876 706 649
Cierra los domingos.
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