Toda la actualidad de la gastronomía zaragozana al alcance de tu mano. No te pierdas los eventos más golosos, los restaurantes de moda y los platos más curiosos.

Fb. In. Yt.
menus centro zaragoza

¿Comida de empresa? ¿Reunión con un cliente? ¿Una ocasión especial? Si quieres impresionar con un menú a la altura, descubre estos 8 restaurantes en el centro de Zaragoza.

Está claro que cuando salimos a comer fuera de casa, por trabajo o por ocio, lo que todos buscamos es un buen menú en el que tener varios platos a elegir y que además tenga una buena relación calidad-precio. Por eso hemos seleccionado 8 restaurantes con menús del día con los que sorprender a tus acompañantes, ya sean amigos, familiares, compañeros de trabajo o clientes.

Restaurante Quema

restaurante quema

Se trata de uno de los restaurantes más especiales de la ciudad, ya que se encuentra dentro del museo Pablo Serrano de Zaragoza. Su ubicación ha hecho de este restaurante premiado con un Sol Repsol y el distintivo Bib Gourmand (distingue a los restaurantes con mejor relación calidad-precio) de la Guía Michelin. No en vano, el prestigioso cocinero aragonés Carmelo Bosque (chef y propietario del Lillas Pastia de Huesca, con una estrella Michelin) dirige este proyecto, en el que la chef Diana Roitegui y su equipo de cocina trabajan cada estación para actualizar el menú con los mejores productos de temporada. Y es que, si buscamos un lugar elegante en el que disfrutar de una comida o cena, el Restaurante Quema es el lugar perfecto. Disponen de un espectacular menú diario, Menú Quema, compuesto por aperitivos, primer plato, segundo, postre y bodega incluida por 23 euros. Además, si queremos subir el listón un poco más, también tienen un menú gastronómico por 35 euros, con el que descubrir de lo que son capaces en este restaurante. ¡Ah! También disponen de un espacio en la azotea del museo con unas vistas impresionantes de Zaragoza. No está abierto a diario, pero sí hacen cenas especiales, cenas para grupos y eventos privados.

Paseo María Agustín, 20
976 43 92 14

 

Santa Belinda Brasa

En pleno Paseo de Mina se encuentra el asador más vanguardista de la ciudad, Santa Belinda Brasa. Este restaurante, con una decoración de lo más sorprendente, ofrece de lunes a viernes un menú muy recomendable por 18 euros que incluye primer plato, segundo, postre y bebida. Hay 6 primeros entre los que elegir que van desde ensaladas hasta raciones de huevos rotos con jamón o calamares. El segundo es el plato fuerte y la carne es protagonista en todas las opciones: desde costillas de Ternasco D.O. de Aragón a la brasa con patatas fritas o pollo frito en tiras con salsa barbacoa y salsa de mostaza y miel hasta hamburguesas de carne a la brasa con diferentes combinaciones. Y para terminar, un buen postre casero como su tarta de queso o de chocolate. Si todavía no has probado sus platos, con este menú es una buena oportunidad para hacerlo.

Paseo de La Mina, 3 
976 93 51 58

 

Marengo 

Menús Zaragoza

 

Marengo,  situado en pleno centro de Zaragoza ofrece comida de calidad y original, apostando por la fusión de una cocina de mercado con toques contemporáneos. Si de algo se ha encargado es de tener siempre en sus menús variedad y alimentos saludables, y el mejor ejemplo lo podemos ver en su menú ejecutivo. Por 17’95 € tendrás un menú con opciones para todos los gustos, con productos de la tierra y platos más tradicionales y propuestas internacionales, con sabores más arriesgados, ¡cada uno elige sus preferencias!

Marengo: Calle Francisco de Vitoria, 5
976 22 05 70

 

Goralai

Menús Zaragoza

Junto a Fernando El Católico, más concretamente en la calle Santa Teresa de Jesús, encontramos el Restaurante Goralai, un establecimiento muy familiar de cocina clásica con productos de temporada. Disponen de cuatro menús diferentes, el más económico, Nuestro Menú, por 25 euros entre semana y 30 el fin de semana, pero si buscas opciones más selectas, puedes optar por Su Menú Selección o su Menú Mimo.

Calle Sta. Teresa de Jesús, 26
976 55 72 03

Atípico

Un restaurante vanguardista con cocina creativa y platos inspirados en sabores del mundo, sin olvidar la gastronomía de herencia. Por eso, en el Menú Ejecutivo que ofrecen de lunes a viernes por 18.50€ hay opciones para todos los gustos. Desde huevos rotos escachaus con tartufo y jamón ibérico hasta una lasaña koreana con crujiente de wanton y kimchi adobado. Un completo viaje gastronómico con este menú tan «atípico».

Calle Lacarra de Miguel, 18-20
976 09 96 91

La Bombonera

La propuesta culinaria de este restaurante se basa en la cocina tradicional, con sabores reconocibles y de una gran calidad. Su Menú del Día es muy completo, con 10 entrantes y 10 principales a elegir, donde hay lugar para platos como Risotto de Cuatro Quesos o sus famosos huevos rotos con setas. Eso sí, deja hueco para el postre que todas las opciones son muy tentadoras. Es todo un acierto para una comida de trabajo o una ocasión especial con amigos.

Calle Lacarra de Miguel, 11
876 77 12 19

 

Bokoto

Si quieres conquistar a los paladares más exigentes con un menú diferente y con la cocina japonesa como protagonista, Bokoto Sushi es tu sitio. Fideos Yakisoba o Gyozas de pollo y cerdo son algunos de los entrantes y primeros a escoger en su Menú Ejecutivo, perfecto para sorprender a tus compañeros de trabajo por solo 23,90€ . Además, también cuentan con un menú «Experiencia Bokoto» o su Menú Degustación para probar también  las diferentes variedades de sushi.

Calle Jerónimo Zurita, 19
976 79 44 05

La Bodega de Chema

La Bodega de Chema es uno de los restaurantes más emblemáticos de la ciudad y en su cocina combina la gastronomía típica aragonesa con elaboraciones más innovadoras. Algo que puede verse en  un su Menú «más especial» con unos platos que hacen honor a su nombre como por ejemplo un Arroz del Señorito con conejo, beicon y setas al gorgonzola o Presa Ibérica con puerros y salsa Chimol. Aunque van actualizándolo y sorprendiendo con diferentes combinaciones. Siempre con el auténtico sabor de Aragón como protagonista. Disfrútalo por 38 euros (Incluye tres entrantes, segundo a elegir, postre a elegir, bodega, agua y pan).

Calle Féliz Latassa, 34
976 55 50 14

Comments
  • Alfonso

    Sin duda lo mejor calidad precio de menú del día entre semana es Cierzo Brewing, tienen un menú super elaborado por 14,50 que es una pasada y el sitio mola mucho!

    marzo 7, 2019
Post a Comment
You don't have permission to register