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El catering Saborea la Vida de José Fernández, que cuenta con un establecimiento en la calle Madre Vedruna, 5, de Zaragoza, ofrece menús para llevar para las cenas de Nochebuena y Nochevieja y las comidas de Navidad y Año Nuevo.

La Navidad es una época para compartir tiempo con la familia o amigos, sobre todo en los días más señalados, como Nochebuena, Navidad, Nochevieja o Año Nuevo. Pero las reuniones familiares o de amigos no tienen por qué ser sinónimo de que el anfitrión se pase horas y horas en la cocina preparando comida para todos los invitados o incluso de que no pueda disfrutar de la propia cena o comida porque tiene que estar preparando los diferentes platos en el momento.

La Navidad es para disfrutar, y es mucho más fácil cuando puedes comer en casa como en un restaurante, con un menú diseñado y preparado por un gran cocinero y tu única preocupación tiene que ser calentarlo y colocarlo sobre un plato. Es lo que propone el catering Saborea la Vida de José Fernández, que ya lleva varios años petándolo tanto en Zaragoza como en Huesca y Caspe, donde también cuenta con establecimientos.

 

 

INFORMACIÓN IMPORTANTE: LOS PEDIDOS PUEDEN HACERSE TANTO EN SU WEB COMO EN LAS TIENDAS FÍSICAS. EL DÍA LÍMITE PARA HACER PEDIDOS PARA NOCHEBUENA Y NAVIDAD ES EL 18 DE DICIEMBRE. PARA NOCHEVIEJA Y AÑO NUEVO, EL 25 DE DICIEMBRE. Envíos a domicilio el 24 y el 31 de diciembre para encargos superiores a 150€ en Huesca y 200€ en Zaragoza.

 

 

El de Zaragoza, en la calle de Madre Vedruna, 5, está estos días recibiendo decenas de pedidos de gente que ya ha decidido olvidarse de darse la paliza otra Navidad. Por ello han preparado varias opciones de menú. Para Nochebuena y Navidad ofrecen una carta abierta de tapas, platos y postres en la que cada comensal puede elegir el plato que quiera y hacer una selección de entrantes de todo tipo, desde macarons a pastel de marisco, pasando por trufas de foie con crocante, croquetas, pimientos rellenos, vasitos de foie y Pedro Ximénez o surtido de marisco.

Tras el aperitivo, hay una buena selección de primeros platos, tanto fríos como calientes, como de carnes, pescados, y postres para finalizar la comida con un buen sabor de boca y que no tengas que preocuparte ni de eso.

Las opciones varían un poco en le caso de Nochevieja y Año Nuevo, fechas para las que proponen menús cerrados, que además de unos platos de escándalo incluyen las típicas uvas en el caso de Nochevieja, pan, vajilla desechable VIP para que no tengas ni que lavar los platos y cotillón. ¡Lo han pensado todo!

 

Puedes encontrarles en:

Madre Vedruna nº 5, Zaragoza

976 222 801
info@saborealavida.es

 

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