Graus Gourmet se muestra en Madrid con la presencia del alcalde de Graus José Antonio Lagüens y el presidente de la Comarca de Ribagorza Roque Vicente.
Será en dos escenarios, en el Auditorio Nacional de Música y en el restaurante Kentya.
Tiene como objetivo fundamental resaltar el agroturismo y destacar a la pobalción como puerta de entrada al Pirineo.
Se trata de una campaña genérica de promoción para sus conocidos elaborados agroalimentarios y un mayor reconocimiento de Graus y su entorno como territorio rico en diferentes aspectos como su plaza mayor, Casa Barón, Casa Bardaxí y Casa Heredia entre otros.
El Ayuntamiento de Graus con la participación de la Diputación de Huesca sigueimpulsando el turismo agroalimentario, a través de la campaña de promoción Graus Gourmet; una serie de actividades y acciones de distinta índole que redundan en beneficio del agroturismo de Graus y su zona de influencia.
Después de la activa participación en la décima edición de la Feria “GRAUSTRONOMICA” que se celebró en la plaza Mayor grausina el pasado 3 de mayo, mañana sábado lo hará en Madrid.
Una delegación de Graus con su alcalde José Antonio Lagüens y el presidente de la Comarca de Ribagorza Roque Vicente, participarán en la exposición y degustación de diferentes productos, desde los embutidos a los dulces pasando por los vinos de la zona, el aceite, mermeladas o miel, entre otros.
Será en el Auditorio Nacional de Música de 11,30 a 14 horas en su Sala Sinfónica, coincidiendo con el concierto de Joonho Park, organista que tiene en su haber una lista interminable de primeros premios en los concursos más importantes de órgano y es uno de los organistas más sobresalientes del momento.
A continuación, la delegación se trasladará al restaurante Kentya en la calle Lagasca 48, donde habrá un encuentro de grausinos residentes en Madrid que también disfrutarán de los productos citados.