Toda la actualidad de la gastronomía zaragozana al alcance de tu mano. No te pierdas los eventos más golosos, los restaurantes de moda y los platos más curiosos.

Fb. In. Yt.

Publicado hace 2 weeks ago por

Comecome Zaragoza

Hoy hemos estado en el colegio Calasancio- Escolapios Zaragoza como jurado del concurso de cocina que han realizado entre sus alumnos junto a dos grandes cocineros como Rubén Martín Mestre y Luis Vicente Zaldivar. Mucho nivel, de este colegio van a salir grandes cocineros... 👨‍🍳👩‍🍳🔝 ¡Ha sido un gran placer! ... See MoreSee Less

View on Facebook

Publicado hace 2 weeks ago por

Comecome Zaragoza

🏆 LA MEJOR TAPA DE ZARAGOZA ES... 🏆 ¡'Cruz de Navajas', de La Clandestina Café ! Su navaja en ajoblanco con melocotón de Calanda encurtido, gel de cava aragonés, reducción de pata de vaca, coral de borraja y piel de limón es la ganadora del Concurso de Tapas de Zaragoza y estos son el resto de premiados 👇

🥈 SEGUNDA MEJOR TAPA DE ZARAGOZA
Nola Gras Zaragoza: Recuerdos

🥉 TERCERA MEJOR TAPA DE ZARAGOZA
Café Nolasco: Salmón semicurado con cítricos, curri verde y encurtidos

MEJOR TAPA ARAGONESA
🥇 1º Irreverente Zaragoza: La manita de Dios
🥈 2º Costa 8: Bocado de nuestra tierra
🥉 3º Flash Alagon GastroBar: Rulico

MEJOR TAPA MEDITERRÁNEA
🥇 1º Albergue Morta de Jalón: Corroque
🥈 2º Atípico: Abracadabra
🥉 3º Lorigan Gastropub Eventos: Lorishark (Tiburón, cítricos y pesto marino)

MEJOR TAPA ORIGINAL
🥇 1º Bar-Restaurante Gratal: Déjà vu
🥈 2º Designio: Arepa de borraja rellena ternasco pibil
🥉 3º Punto Gastronómico: Champichón relleno

VOTO POPULAR
🥇 1º La Petaca
🥈 2º CASA JUANICO
🥉 3º La Mancha Brasa

ACCÉSIT FINALISTAS
Esixto: Chicha
El Windsor: Guabao David Chang
Cafeteria bar tonik: De pulpa madre

¡Enhorabuena a todos por vuestro trabajazo! 🙌
... See MoreSee Less

View on Facebook

Publicado hace 2 weeks ago por

Comecome Zaragoza

Casa Pedro Restaurante/Gastrobar también gana el Certamen Nacional de Gastronomía. Tras conseguir el subcampeonato del Mundial de Tapas celebrado este mes en Valladolid, los hermanos Luis Antonio y Javier Carcas se convierten en los Mejores Cocineros de España 2019, un título que otorga FACYRE. ¡Enhorabuena y bravo por la gastronomía aragonesa! ... See MoreSee Less

View on Facebook

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
You don't have permission to register