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Fb. In. Yt.
restaurantes en Zaragoza: designio

El restaurante Designio acaba de abrir sus puertas en la céntrica plaza de Sas con un cuidado diseño y una propuesta que aúna modernidad y tradición.

En los últimos años, Zaragoza se ha llenado de restaurantes de diseño en los que además de darte un gusto al paladar puedes alegrarte la vista. Uno de los últimos establecimientos en sumarse a esta tendencia ha sido Designio, que acaba de abrir sus puertas en la plaza de Sas, entre El Tubo y la calle Alfonso, en el local que hasta ahora había ocupado el Sinsaña. Designio ha apostado por una decoración industrial con mucha presencia de la madera y el metal, sin olvidar los detalles de su papel pintado, sus lámparas…

 

Pero como a un restaurante vamos a comer, hablemos de su comida… Designio ha elaborado una carta interesante en la que tienen cabida tradición y modernidad, incluso con algunos platos que tienen ambas características, ya que podrían definirse como «clásicos renovados».

 

restaurantes en Zaragoza: designio

 

Cuenta con varios tipos de ensaladas de cierta originalidad, entrantes en los que se pueden encontrar ibéricos o quesos, unos risottos bastante recomendables y carnes muy apetecibles, desde entrecot de ternera a entraña de res argentina, pasando por tacos de solomillo de ternera y foie, pechuga de pato o un jugoso costillar de cerdo asado a baja temperatura con el que se os hará la boca agua.

 

 

También se pueden encontrar opciones interesantes para los amantes del pescado, como un pulpo a la brasa, una brocheta de langostinos y vieiras, chipirones rellenos de langostinos, pisto y tomate, ceviches y tartares. Pero, además de comer sentado, en Designio también han apostado por el concepto de tapas en barra y ofrecen una curiosa selección de tapas o tostas para tomar un tentempié o calentar antes de la comida o cena: ravioli relleno de jamón y queso, ceviche de langostino y Bloody Mary y diferentes tostas.

Comments
  • María del Mar

    Un sitio genial para compartir con amigos una buena comida y un buen vino

    marzo 14, 2018
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