Toda la actualidad de la gastronomía zaragozana al alcance de tu mano. No te pierdas los eventos más golosos, los restaurantes de moda y los platos más curiosos.

Fb. In. Yt.

La Tradicional, la tienda de comida casera en formato ‘take away’ con todo tipo de platos, mantiene su oferta diaria durante estos días y la amplía con menús especiales para Navidad

 

Esta Navidad tienes dos opciones. La primera, volverte loco peleando por los últimos langostinos en el súper, pegarte todo el día en la cocina preparando la comida o la cena y al día siguiente más de lo mismo, limpiando el desaguisado. O la segunda, llamar o pasarte por La Tradicional (Camino de las Torres, 92 – 876 90 52 08) y olvidarte de todo. Esta tienda, un proyecto de los propietarios de los restaurantes La Bocca, Marengo y Nativo, está triunfando con su apuesta por un formato ‘take away’ de comida casera y de calidad. Durante estos días, además de su oferta diaria, se pueden encargar menús de Navidad para los días más señalados, aunque hay que hacerlo con al menos cuatro días de antelación, así que si ya te has cansado con la Nochebuena y la Navidad, aún tienes la opción de pedir tu menú para Nochevieja, Año Nuevo o cualquier otro compromiso que tengas estos días.

 

la tradicional zaragoza

Además de sus platos habituales, que se pueden comprar por peso o por ración, dependiendo del producto (se pueden ver aquí), durante la Navidad proponen un menú por 25 euros por persona que consta de dos entrantes a elegir, un plato principal (media paletilla de ternasco con sus patatas tradicionales, rape con salsa verde de gambas o ración de cochinillo con sus patatas tradicionales, así como una ración de tarta de turrón de postre. Y para que no tengas que preocuparte ni de lavar los platos, incluye una vajilla desechable.

 

La Tradicional abrió sus puertas en marzo de 2019 con el objetivo de proponer una gran alternativa para quienes no quieren renunciar a una buena comida, pero no disponen de mucho tiempo. Los propietarios de los restaurantes Marengo, La Bocca y Nativo, Kike Júlvez y Carlos Vallejo, ampliaron sus horizontes gastronómicos con la apertura de La Tradicional, un establecimiento especializado en comida casera para llevar.

En este nuevo local ofrecen decenas de platos variados, entre los que destacan el popular pollo a l’ast, que con su receta secreta se propone dignificar este plato tradicional. Pero… ¡Ojo! Aunque asan pollos diariamente, es mejor reservarlo para no quedarte sin el tuyo… ¡Están muy demandados! La carta contará también con gran variedad de arroces, fideuás y asados, así como una selección de los platos más populares del recetario tradicional y otros de carácter más innovador. El resultado es un menú variado, saludable y que hará la boca agua a quienes visiten el establecimiento.
A la fórmula del ‘take away’, pronto se le sumará el servicio a domicilio y una serie de ofertas especiales para caterings en formato de bandejas de producto variado, listas para recoger en tienda. Una alternativa muy útil y económica para la organización de eventos como cumpleaños, reuniones familiares o encuentros de trabajo de estilo informal. La Tradicional supone una nueva pieza para la andadura que este grupo hostelero comenzó hace más de cinco años, y que ya aglutina a más de 50 profesionales en plantilla.
Escribe un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
You don't have permission to register