Toda la actualidad de la gastronomía zaragozana al alcance de tu mano. No te pierdas los eventos más golosos, los restaurantes de moda y los platos más curiosos.

Fb. In. Yt.

Del 15 al 25 de septiembre, Zaragoza acogerá el Bocata Fest, un evento gastronómico para los amantes de los bocadillos de autor. Durante estos once días se podrán degustar las propuestas que ofrecerán los casi 70 bares, restaurantes, bocaterías, cafeterías e, incluso, pizzerías de la ciudad que participan. ¿Te lo vas a perder? ¡En este listado te mostramos los participantes y sus variados bocadillos!

Beer Corner 

Calamar Bravo: Anillas de calamar con ali oli y salsa brava casera.

La Cava Artur

Bocarte: Pierna de cerdo asada a baja temperatura, marinada en soja, cebolla caramelizada, huevo frito, queso provolone y salsa barbacoa.

Vita Taberna Gastronómica

Delicia de cerdo: Panceta de cerdo confitada con salsa especial Vita en pan extra crujiente.

La Recámara

Il Toscano: Focaccia de porchetta artesanal acompañada de salsa trufada, crema de queso de cabra y el frescor de unas hojas de rúcula.

La Doris Cafetería

Bocadillo del Canónigo: Bocadillo de pollo con salsa de mahonesa y mostaza, rúcula y queso.

Restaurante Las Torres

Philly cheesecake: Chuletón de ternera y pollo con cebolla caramelizada al whisky cubierto de salsa cheddar.

Cierzo Brewing

Pastrami: Pastrami de vacuno mayor y elaboración casera (curado en salmuera durante una semana y ahumado de forma artesanal en nuestro horno) con queso edam, pepino encurtido casero y mostaza antigua en pan de cristal y acompañado de patatas fritas.

Cafetería Gavilla

Los Compadres: Delicioso pollo marinado made in nosotros, crujientes de bacon, nuestra deliciosa cebolla caramelizada, tomate y ali oli casero.

Nómada

Bocadillo Napolitano: Albóndigas «meatballs» a la chilindrón en pan de brioche con lascas de Parmesano.

Kiosko La Milonga

Paquito Aragón Relincho: Pierna de Ternasco de Aragón IGP, crema de borraja, aceite de chipirón y queso patamulo de Teruel.

Bocatería Zipizape

El borracho: pechugas en salsa de nata y cerveza Export, queso, finas lonchas de papada ibérica y paté al Pedro Ximenez.

Flash Alagón Gastrobar

Sabrosón: Solomillo Ibérico con hongos, pimiento y crema de gouda.

Cartelera Bungalobar

Pepito de longaniza de Graus: Pan tipo mollete, tomate rallado, longaniza de Graus de Melsa y huevo.

La Revuelta

Picadillo La Revuelta: Picadillo de ternera a La Revuelta con variedad de pimientos y cremosa salsa cheddar.

Parrilla Albarracín

Boca-chopo: Cachopo de Teruel (lomo de Teruel, jamón de Teruel y queso tierno de vaca de Aragón), pimientos del piquillo muy confitados y su jugo, tomatitos asados semi-secos, ensalada de rúcula y cebolla dulce.

Grupo Lorigan

Las 4 estaciones de Paquito: Bocata de ternasco con distintas elaboraciones y con los productos típicos de las 4 estaciones del año todo en una súper área de pan de 330 gr.

Hoppy

Longaniza: Longaniza, mozzarella, cebolla y pesto de pipas.

Café del Tibet

Campero CdT: Tiras de pollo crujiente macerado en especia tandoori sobre una base de mix de lechugas, acompañado de beicon, cebollita pochada y nuestra salsa de eneldo.

Caribe Park

Ropa Vieja: Ropa vieja al estilo cubano con plátano macho frito y salsa de queso cheddar acompañado de chips de boniato.

Mar de Cádiz

Hamburguesa de cigalas con marisco: Hamburguesa elaborada en nuestra cocina con cigalas; gambón y langostino acompañada de queso cheddar, tomate y lechuga y finos aros de calamar.

Bocatart

Pastor de Andorra: Bocadillo de picada de ternasco de Aragón, crema de foie, cebolla caramelizada, bacon ahumado, mezcla de lechugas y queso curado.

La Jaula de Grillos

Jamoncete 2.0: Jamón serrano D.O Teruel a la sartén, champiñones al jerez, cebolla caramelizada, aguacate natural, mayonesa, pimienta negra y perejil.

Boca Boca

Cubano: Bocata de cerdo asado en cazuela, lacón, queso, pepinillos de la casa y mostaza de Dijon.

Nati Natillas

In bocca al lupo: Pan rústico abierto en canal, portobello, peras al horno, hierbas provenzales, crema de gorgonzola y bacon. Si esto ya te suena bien, espera a verlo en acción!

Memory

Queen: Huevos rotos con jamón de Teruel y aceite trufado.

D’Jorge (Gran Casa)

Norteño: Pan rústico, huevos rotos, pulpo al ajillo, alioli de mejillones y escarola.

D’Jorge (Puerto Venecia)

Norteño: Pan rústico, huevos rotos, pulpo al ajillo, alioli de mejillones y escarola.

D’Jorge (La Torre Outlet)

Norteño: Pan rústico, huevos rotos, pulpo al ajillo, alioli de mejillones y escarola.

Baldo

Sunakku: Chapata de pan con lomo de cerdo blando D.O. Teruel, marinado en salsa teriyaki, braseado y empanado en panko con salsa tonkatsu y verduras al wok.

El Molino (Puerto Venecia)

Casablanca: Pan rústico, bacalao ahumado, berenjena escalibada, mayonesa de yogurt y rúcula.

El Molino (La Torre Outlet)

Casablanca: Pan rústico, bacalao ahumado, berenjena escalibada, mayonesa de yogurt y rúcula.

Resto Pizzería Metrópoli

Panuozzo de pastrami: Pan de pizza casero, mostaza, pepinillos, pastrami, lechuga y lascas de parmesano.

Gastrobar Tonik 

Auténtico bocata mexicano (Pambazo): Pan frito en chile pasilla, relleno de patata cocida, nata agria, chorizo frito queso y lechuga, sazonado con salsa verde al gusto.

Mononoke

Porco Bravo: Bocadillo de «Cochinita Pibil» sobre una cama de brotes tiernos, cebolla morada, salsa de mayonesa de mango y jalapeño, acompañado de guarnición de patatas. Pan de elaboración propia. Opción picante.

Petit Comité

Roto Sriracha: Huevos rotos con polvo de jamón y mahonesa de sriracha.

Tatín

Brioche Bravo: Pan brioche, chipirones a la andaluza, mayonesa de siracha y salsa de pimiento verde.

Mama Carmina

Carnívoro: Pan cántabro, carne mechada de cerdo, picadillo de pimientos, cebolla y tomate con mayonesa de ajo y demiglace de carne.

Mulo

Va de caballos: Pan brioche de guindilla, Callos de ternera, piparra, Crujiente de cerdo.

Jalos (centro)

Que chille: Pan de Cristal, entraña adobada en chimichurri, col, cebolla morada, pimientos morrones al grill y salsa de aguacate especial.

Jalos (Romareda)

Que chille: Pan de Cristal, entraña adobada en chimichurri, col, cebolla morada, pimientos morrones al grill y salsa de aguacate especial.

The Moonkeys

Bocapizz: Una combinación de jugoso pollo al estilo Strogonoff Moonkeys, crema de queso Stracchino, lechuga fresca y un toque «crunchy» de cebolla frita. ¡Todo ello coronado con una fina capa gratinada de bechamel y parmesano!

23Burger

Doritos Crispy Bits: Bocadillo bacon con queso rebozado en doritos texmex y forofos bits.

El Palco de las Esquinas

Maquillo El Palco: Pan artesano, pierna deshuesada de Ternasco de Aragón IGP, queso patamulo y chilindrón.

Cervino

Paquito Alegre: Filete fino de Ternasco de Aragón IGP con escalibada y alioli de mejillón.

Mott

Bestial: Jugosa presa de cerdo Duroc marinada a la parrilla, con sofrito de cebolla y pimiento rojo naturales, queso ahumado y bacon ahumado, con tomate rallado y nuestra deliciosa salsa Mott.

Bar Restaurante Gratal

Jorgito: Pan de maíz y chía con guiso de jarretes de Ternasco de Aragón IGP.

Restaurante El Real

Paquito chivito: Ternasco de Aragón IGP cocinado a baja temperatura con una maceración de chipotle, chile habanero y tomate de Caspe.

Bar Restaurante Rodi Fuendejalón

Paquito de ternasco al vino rancio de Fuendejalón: Ternasco de Aragón IGP guisado con vino rancio de Fuendejalón.

Cafetería Cuéntame

Paquito Faldón: Falda de Ternasco de Aragón IGP con crema de berenjena, cebolla asada Fuentes de Ebro DOP y mozzarella de búfala con pesto rojo.

La Antilla (Av. Gómez Laguna)

Especial ternasco: Ternasco de Aragón IGP con huevos rotos, ajo y perejil.

La Antilla (C/ Hernando de Aragón)

Especial ternasco: Ternasco de Aragón IGP con huevos rotos, ajo y perejil.

84 Burger Café

Prieto de Ternasco: Filete de Ternasco de Aragón IGP con tortilla francesa, jamón serrano y pan con tomate.

Brasearía del Parque Bruil

Pakitos Bruil: Bocadillo de pierna de Ternasco de Aragón IGP, con su aceite AOVE, sal de escamas de Pedrola y su alioli suave casero del Bruil.

El Chiringuito

Sandwich de Pollo Tandoori: Sandwich de Pollo Tandoori con queso cheddar, beicon, selección de brotes tiernos, tomate rosa y pan tradicional.

La Ternasca

Paco Paquito Paco: Bocata de cachopín de Ternasco de Aragón IGP, jamón y queso en pan de cristal con mantequilla tostada.

Leone Pizzería Tradizionale

Mortadelo: Bocadillo con masa de pizza, mortadela de Bolonia, pesto, tomate cherry, burrata y lascas de Parmesano.

GBN Zaragoza

Bronx: Bocadillo en pan de cristal con carrilera de vaca desmechada, brotes verdes, mayonesa de kimchi y jalapeños.

Molarepa

Pepito Mixto Molarepa: Pepito de pan brioche relleno de tiras de ternera, tiras de pollo, chorizo criollo, bacon ahumado, queso amarillo, lechuga, tomate, patatas paja y salsa de la casa.

The Boss

Nupa: Picadillo de Soria, bacon y huevo.

Área 280 asador

Paquito de ternasco 280: Pierna de Ternasco de Aragón IGP, crema de pimiento verde y cebolla caramelizada a la mostaza.

Nuevo Olé

Volcán de quesos: Sándwich en pan brioche con queso cheddar, queso azul, brie y queso de cabra.

Bocatería Ba Bax

Bocadillo de cochinita pibil: Carne de ibérico asada 12 horas a baja temperatura envuelta en hojas de plátano, especiado con achiote, naranja y cebolla roja encurtida.

Bocatería Yolimar

Bocadillo Yolimar: Pechuga especial a la plancha, jamón de York, queso, boquerón, lechuga tomate y su mayonesa especial.

Olé Zurita

Volcán de quesos: Sándwich en pan brioche con queso cheddar, queso azul, brie y queso de cabra.

La Farola

El Amante: Bocadillo de longaniza picada, vinagreta, lechuga, queso cheddar y queso rallado.

 

Restaurante D’Arte

D’Arte «69»: Mollete con solomillo aromatizado, cebolla caramelizada, rulo de cabra y Pedro Ximénez.

 

 

Post tags:
You don't have permission to register