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3, 2, 1… ¡La VI Edición del Zaragoza Burger Fest está apunto de empezar! 

El festival de hamburguesas más grande de la ciudad… IS COMING! Zaragoza se va a llenar de las propuestas más originales creadas por los 73 establecimientos participantes en esta sexta edición. Hamburguesas especiales, con ingredientes diferentes, sabores nuevos y ganas de sorprender a los zaragozanos. ¿Estás listo?

Aquí te dejamos la lista de los establecimientos participantes para que elijas por donde prefieres empezar…

 

BOCATERÍA ZIPIZAPE

La Macarrona: Hamburguesa de ternera gallega, bacon, pulled pork, macarrones con queso y salsa de cocacola con barbacoa.

DURÁN 5

La Morruda: Carne de chuletón vasca madurada 40 días de 200 g en pan brioche con rodajas de tomate, aros de cebolla morada a la plancha, salsa de crema de queso manchego con mozzarela y finas lonchas de cecina de Leon. Las patatas se acompañan con salsa casera de BBQ de coca cola.

LA REVUELTA

Cachoburger: Cachoburger de ternera del Pirineo rellena de jamón de Teruel y queso curado con lechuga, tomate rosa de Barbastro, piquillos caramelizados y mahonesa.

GAVILLA

Dinastía: Hamburguesa de ternera gallega sobre espaguetis de calabacín al estilo de la abuela (chorizico y bacon ahumado) bien de salsa Terri (continee lácteos, aguacate y mis de especias secretas del chef) coronado con una buena burrata aliñada con aceite de albahaca sosteniendo a su vez unos buenos torreznos que son los que empiezan la gran Dinastía.

BEER CORNER

Irish Burger: 2 discos smash de vaca Madurada 45 dias, salsa BBQ con cerveza Irish Stout, Bacon ahumado Rucula.

PANZZER GRILL

La Black Panzzer: 200 g de carne de chuletón de vaca madurado 45 días, queso camembert, cebolla DOP Fuentes de Ebro caramelizada, panceta curada de Teruel IGP, queso cheddar natural 100% americano, salsa panzzer (receta secreta de los Chefs Luis y Javier Carcas del restaurante Casa Pedro de Zaragoza), en pan artesano de Pastelería Tolosana.

23 BURGER

Stuffy Mommy: Stuffed burger de 180gr de Ternera Premium, queso cheddar, panceta con 2 semanas de curación y ahumada, salsa andalousse (ligeramente picante) y cebolla roja, en nuestro pan brioche artesanal.

CANIBAL ROYAL

Massive Royal: Hamburguesa de vaca rubia gallega, boloñesa dry aged, scamorza ahumado, Sweet Relish pepinillo, Cremosa cebolla y miel, Bacon crunchy ahumado y Garrapiñado de cacahuetes .

IL PANZEROTTO

100% Italiana: Pan frito con aroma a la pimienta de producción de la casa, pechuga de pollo empanada con un estilo italiano (el rebozado está hecho con huevo, parmesano, perejil, pimienta y sal) queso búfala, rúcula, cebolla crujiente, huevo frito, serrano, miel y mostaza).

SANTA BELINDA (ARAGONIA)

Nº6: Hamburguesa a la brasa con carne deshilachada, queso cheddar, bacon, cebolla caramelizada, salsa barbacoa y patatas fritas.

SANTA BELINDA (CENTRO)

Nº6: Hamburguesa a la brasa con carne deshilachada, queso cheddar, bacon, cebolla caramelizada, salsa barbacoa y patatas fritas.

TIK TAK HOUSE

La Amante: 200 g de Black Angus madurada por 21 días en sus cámaras y picada por ellos mismos. Mayonesa de kimchi, doble de queso provolone y cheddar y mermelada casera de longaniza aragonesa. Todo en brioche Juanito Baker.

NÓMADA STREET FOOD

Chihuahua Burger: Burger mixta, salsa tajín, mermelada de limón, queso Oaxaca y cebolla roja encurtida con patatas fritas.

RESTAURANTE MARENGO

Zaragoza Felice: Burger de longaniza, pesto de borraja, burrata y tartar de tomate rosa con patatas fritas.

LA MILONGA

Hamburguesa Mimosa: Burger mixta, crema de boletus, crujiente de jamón y queso parmesano con patatas fritas.

LA CAVA ACTUR

La Madurita: Hamburguesa de chuletón de vaca pirenaica de 200 g madurado durante 21 días entre pan brioche artesanal con crunchy de bacon, cebolla caramelizada en reducción de baileys, queso cheddar rojo de origen inglés y mayonesa de kimchee ahumada.

HAM FRESH BURGER

La aragonesa: Pan potato bun (pan brioche de mantequilla con harina de patata), 200 g de hamburguesa de 100% carne madurada, longaniza de Aragon (Graus), queso Francés DOP Tomme de montaña, Cebolla de Fuentes de Ebro a la plancha, salsa Ham Fresh (mayonesa ahumada con mostaza Dijon) y perejil fresco.

MAI TAI

Tiffany BBC: Rollo americano.

BURGER HOFN

Emily in Brooklyn: Inspirada en la mejor hamburguesa del mundo. Según los portales digitales americanos: La Emmy Burger de @pizzalovesemily en New York. 180 g de carne (dry aged), cheddar blanco, cebolla caramelizada, pepinillos agridulces, mayo bbq y salsa Emmy en pan pretzel.

HOPPY

Longaburger: Carne de vaca madurada, longaniza, mozzarella, cebolla y pesto de pipas. Acompañada de patatas fritas caseras.

TEKE GUAY

Teke Burger: Hamburguesa de Tequeño, carne al estilo venezolano, lechuga, tomate rosa, mayonesa, patatas paja, kétchup, queso cheddar, bacon y salsa de la casa.

CIERZO BREWING CO.

Flamini Burger: hamburguesa (200 g) de vacuno mayor, brioche de mantequilla, mantequilla casera de cenizas, picaña madurada, ibérico, hierbas ácidas, burratina y salsa trufurius, acompañada de patatas fritas.

BLACK BONE BURGER

Viagna: Hamburguesa 100% vacuno Km0 de 160gr. en pan brioche con setas y cebolla, lechuga, cheddar y nuestra salsa Blakbone.

DISTRITO 37

Hamburguesa Extreme: Hamburguesa de pollo «Crispy Chicken» tomate natural, doble de queso cheddar, hamburguesa de vaca vieja de 200 g, doble de bacon, su salsa secreta y cebolla frita crujiente, en pan brioche, acompañado de patatas fritas caseras.

RESTAURANTE LAS TORRES

Mario towers: Hamburguesa de buey doble con queso cheddar, jamón asado y salsa mango habaneo.

MARSHALL SMASH

Marshall Smash: 2 smash de 90 g de vaca gallega, costilla de cerdo a baja temperatura, doble queso cheddar ahumado, bourbon BBQ y salsa Marshall. Montada en Pretzel Buns.

JACK BULL

BAKA VIEJA

Pork Belly Baby: Bun brioche con topping de caramelo salado y crujiente de torreznillos, burger baka vieja, queso cheddar inglés, panceta 12 horas de brasa y glaseada con barbacoa de melocotón de Calanda y mayonesa de bacon.

BUNGA BURGER

Joe Bunga Challenge: Joe Burgerchallenge x Bunga Burger! Su creación chorrea bastante, primer aviso. ¿Ganas de babear? Pruébala: doble smash burger de vaca gallega 100%, doble cheddar, pepinillo, bacon y salsa mil islas… ¡todo recogido en nuestro tremendo pan brioche.

MADISON COCKTAIL BAR (JUAN BAUTISTA)

 

Mañica: Nuestro perfect PAN para una hamburguesa desde el punto de vista MADISON. El resultado es una combinación perfecta de sabores y texturas, que hacen de este burger una experiencia única para el paladar. El pan es el elemento clave en esta receta, ya que su consistencia y sabor aportan el equilibrio perfecto al conjunto. Además, el uso de ingredientes locales y de calidad, como el ternasco de Aragón y el queso Edam, hacen que esta burger sea un plato auténtico y lleno de sabor. La cebolla dulce caramelizada en sus propios azúcares y la mayo con pimientos ahumados y queso azul añaden un toque extra de sabor y complejidad a la receta, haciendo que cada bocado sea una delicia para los sentidos. Sin duda, esta burger es una opción perfecta para aquellos que buscan una experiencia gastronica única y auténtica.

 

CAFETERÍA ZAFIRO

La Texas: Pan de brioche, salsa cheddar, bacon, hamburgesa de vacuno, carne desmigada de cerdo, salsa barbacoa, cebolla crujiente.

EL RINCÓN DE SAS

Vegan Burger: Carne de Heura, pepino encurtido casero, mahonesa vegana de cítricos y chips vegetales.

NATI NATILLAS

Perdón que te salPique: Smash burger vacuno, mayonesa de tomates deshidratados, rúcula, queso provolone fundido, churrasco en nuestra salsa casera BBQ de Jack Daniel’s y ciboulette. Con guarnición de patatas asadas.

LA MALTEADORA

Eclipse: 200 g de carne de vacuno madurada 45 días, brisket ahumado, queso cheddar ahumado, salsa de mostaza y salsa elaborada con cerveza negra artesana Malteadora.

LINACERO ROCK&BURGER

Aragonesa Fest: Ternera con magro y boletus con borraja en tempura, cebolla de Fuentes, melocoton de Calanda y queso Arzúa-Ulloa en pan brioche.

CAFÉ DEL TÍBET

La Aragonesa: Jugosa carne de longaniza con ternera del pirineo y duroc de Teruel. Montada en sabroso brioche de patata, sobre mix de lechuga, con queso fundido semifresco de Guara, pimiento verde ecológico del Huerto del Tío Ramón de Ricla y cebolla de Fuentes caramelizada a nuestro aire.

HOTEL EL PATIO

Jugosa Travesura: Pan brioche, salsa trufada, bacon, hamburguesa de vaca, queso de oveja, pulled pork barbacoa (cerdo cocinado a baja temperatura, especiado y desmigado) salsa chedar y encurtidos.

THE DINNER GBN ZARAGOZA

Black Panther: Hamburguesa con carne de black angus 180 g sobre mermelada de bacon – Jack Daniels, pulled pork ahumado y coleslaw con mayo-sriracha.

GREEN HOUSE

GreenHouse: Bipolar CroissantBurger 🥐🍔🥓 doble MeatBurger de 100gr con quesos Cheddar y Emmental🧀, doble de Rulo de cabra🐑, doble de bacon 🥓 y salsa Sweet🍬 o Brava🌶️ (a elegir) todo ello montado sobre un espectacular y adictivo Croissant 🥐. Y tú ¿elegirás su lado más dulce o te rendirás al pincante? (Incluye ración de patatas fritas y salsa aparte)

BOCA BOCA

Choclo Burger: 200 g de ternera picada, queso provolone a la plancha, bacon crujiente, salsa de maíz y palomitas de maíz.

PETIT COMITÉ

Steakpower: Hamburguesa de vacuno 180 g, salsa de steak tartar, guacamole casero, pepinillo y queso Scamorza.

LA QUEBRADORA (CALLE PRINCESA)

Burger Mex BBQ: 250 g de vacuno, rellena de queso cheddar, con salsa barbacoa, bacon crujiente, lechuga, pico de gallo, pan con semillas, servida con gajo de papa fritos y especiados al estilo cajún y con mayonesa chipottle.

LA QUEBRADORA (CALLE CIUDADANO KANE)

Burger Mex BBQ: 250 g de vacuno, rellena de queso cheddar, con salsa barbacoa, bacon crujiente, lechuga, pico de gallo, pan con semillas, servida con gajo de papa fritos y especiados al estilo cajún y con mayonesa chipottle.

NOLA SMOKE

Original Burger: Carne de chuletón con salsa Nola ahumada, cebolla caramelizada, queso cheddar en pan brioche francés.

ARTISAN REAL FOOD

Mornay Xuletona: Carne de chuleta madurada, pan brioche tostado, salsa Mornay, chutney de bacon y queso patamulo.

GASTROBAR TONIK

Humos del otoño: 220 g de chuletón, queso ahumado, salteado de setas,huevo poche y velo de papada, servida con fino humo de almendro.

EL PALCO ROMAREDA

Monster Peach: 375 grs de chuletón, salsa de queso grana padano, pera y bacon crujiente, servida en pan brioche.

EL PALCO DE LAS ESQUINAS

Palco Fest: Hamburguesas CLÁSICA: 150 g de carne de vacuno, Pan Brioche, cheddar tomate rosa y mahonesa. / PALCO: 150 g de carne de vacuno, pan brioche, cheddar cebolla confitada, pepinillos dulces y salsa palco. / HUEVO: 150 g de carne de vacuno, pan brioche, cheddar beicon beicon, cebolla confitada y huevo plancha.

EL ALBARRACÍN

La Hostia: Burger de 150 g de carne de ternera de La Finca, 150 g de pulled pork de cerdo de Teruel cocinado a baja temperatura, con salsa BBQ de achiote y tamarindo, lechuga Batavia y cebolla roja encurtida.

MONONOKE

Porco Rosso: 150 gramos de carne desmigada con rodajas de cebolla asada, pesto rojo, panceta italiana crujiente, pepino encurtido, lonchas de queso cheddar y coronado con una burratina servido en pan de brioche 10% sin gluten. Se acompaña con guarnición de patatas.

MOLAREPA

Hamburguesa Caribeña: Carne con sabor venezolano, pan brioche, bacon crocante, platano maduro frito, queso llanero venezolano a la plancha y salsa de la casa.

CAFETERÍA PRAGA

MEMORY

Lori Meyers: Carne smash aragonesa de 180 g con pan brioche semi tostada con queso brie, mermelada de pimiento rojo, bacón a la plancha y cebolla caramelizada. Acompañada de sus patatas fritas estilo Memory.

PIZZA MÍA

2GO BURGER

La Callejera: 180 g de carne de vacuno del Pirineo, mayonesa con un toque de sriracha, queso cheddar fundido, pico de gallo, bacon glaseado con salsa borboten y un suave pan brioche.

CAFÉ BAR EL COTO

Suiza: Base de champiñon portobello salteado, carne, emmental, mezcla de raclette con gorgonzolla empanado, mayonesa de piparras y alcaparras con cilantro.

THE MOONKEYS

Rulofest: Carne de vaca vieja madurada y secreto iberico. Acompañada de rulo de cabra, mermelada de arandanos, cebolla caramelizada y un golpe crunchy sorpresa.

BOCATERÍA BA BAX

Hamburguesa agridulce: Carne de chuletón de vaca, queso americano, bacon tostado, pepinillo dulce, tomate, salsa agridulce y limón.

JAULA DE GRILLOS

La Sobrada: Hamburgesa de ternera gallega 200gr, queso de cabra sin lactosa, cebolla caramelizada, sobrasada, salsa mango chutney, cebollica crunch, nueces, pan untado con tomate y lechuga, con nuestras pataticas al pimentón.

CHURRÍSIMO

Gofre Burger: «Gofre MADE IN CHURRISIMO» relleno de una burguer de vacuno 100% y queso cheddar, planchado en su gofrera para que se haga la magia y completado con auténtica salsa tártara casera y ketchup.

BAL D’O

L’ancienne: 180 g de carne de vaca de alta calidad madurada en seco (Dry Aged) con lechuga frisé, queso raclette, bacon bites y mayonesa de bacon ahumado en pan brioche de mantequilla. Patatas y bebida incluida.

EL MOLINO (PUERTO VENECIA)

Tozeta: 200 g de hamburguesa de ternera Black Angus con tomate, queso Grana Padano, lechuga romana, bacon, cebolla crunchy y mayonesa de trufa en pan de cristal con patatas y bebida incluida.

EL MOLINO (LA TORRE OUTLET)

Tozeta: 200 g de hamburguesa de ternera Black Angus con tomate, queso Grana Padano, lechuga romana, bacon, cebolla crunchy y mayonesa de trufa en pan de cristal con patatas y bebida incluida.

D’JORGE (LA TORRE OUTLET)

Wacha: 200 g de hamburguesa de ternera Black Angus con mézclum de lechugas, pico de gallo, guacamole, queso Monterrey Jack, bacon tostado, salsa cheddar y nachos crujientes en pan de cristal; con patatas y bebida incluida.

D´JORGE (GRANCASA)

Wacha: 200 g de hamburguesa de ternera Black Angus con mézclum de lechugas, pico de gallo, guacamole, queso Monterrey Jack, bacon tostado, salsa cheddar y nachos crujientes en pan de cristal; con patatas y bebida incluida.

D´JORGE (PUERTO VENECIA)

Wacha: 200 g de hamburguesa de ternera Black Angus con mézclum de lechugas, pico de gallo, guacamole, queso Monterrey Jack, bacon tostado, salsa cheddar y nachos crujientes en pan de cristal; con patatas y bebida incluida.

D´JORGE (SAN FRANCISCO)

Wacha: 200 g de hamburguesa de ternera Black Angus con mézclum de lechugas, pico de gallo, guacamole, queso Monterrey Jack, bacon tostado, salsa cheddar y nachos crujientes en pan de cristal; con patatas y bebida incluida.

LISTO! DELIVERY

Silvestre: hamburguesa de 200 g de vacuno mayor de «La Finca» con queso de tetilla de vaca rubia gallega, mayonesa de boletus, pimiento italiano salteado, jamón, tomate, cebolla crujiente en pan brioche de mantequilla. Patatas y bebida incluida.

BLOODY

Pulled Pork Bacon Burger: Pan brioche de patata, pulled pork con bacon, queso cheddar y mermelada de bacon/cebolla/jalepeños. Con patata asada.

TATÍN

La Ibérica: Carne de secreto ibérico acompañada de panceta ahumada, queso al romero y acabada con yema de huevo encurtida.

JALOS (CENTRO)

La Cárnica: 200 g de carne de vacuno acompañada de hoja crujiente de lechuga romana y crema de queso roncal y fusionado con una salsa tofe de carne.

JALOS (ROMAREDA)

 

La Cárnica: 200 g de carne de vacuno acompañada de hoja crujiente de lechuga romana y crema de queso roncal y fusionado con una salsa tofe de carne.

 

GRUPO LORIGAN GASTROPUB

medallón de vaca madurada, cheddar, pepinillo, salsa especial Lorigan, bacon crunchy y crema de lotes en croissant

RESTAURANTE PAPAGAYO

Hamburguesa especial:  Hamburguesa vacuno de 20 gr, panceta iberica, cheddar, rucula, cebolla, tomate y mayonesa de chipotle.

TAJO BAJO

 

EL COLOSO

La Colosal: 250g de carne de ternera con una base de salsa bbq, queso Cheddar, Edam, 2 lonchas de bacon y 80g de carne mechada, todo en un pan brioche de mantequilla y cubierto con nuestra salsa de queso Chedar.

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