El segundo puesto fue para Raúl Mauleon y José Alberto Blasco, de El Chalet, mientras que el tercero ha sido para Óscar Viñuales y María Climent, de Cook Fiction.
Los cocineros Adam Val y Sebastian Valderrama, del restaurante Punto Gastronómico, abierto recientemente, han ganado el XVII Certamen de Cocina y Repostería de Aragón “Lorenzo Acín”, organizado por la Asociación de Cocineros de Aragón y celebrado este lunes en la Escuela de Hostelería de San Lorenzo de Huesca.
Lo han logrado gracias a un menú compuesto por un Maki de Ternasco de Aragón com entrante, un ‘Tuétano, solomillo y mollejas’ como plato principal y una ‘Tarta de queso’ como postre.
El segundo premio ha sido para la pareja formada por los cocineros Raúl Mauleon y José Alberto Blasco, del restaurante El Chalet, mientras que el tercer lugar ha sido para Óscar Viñuales y María Climent, de Cook Fiction (Huesca). El premio para el mejor Cortador de Jamón D.O.P Teruel ha sido para Raúl Saseta.
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