Cancook se une a la lista de restaurante aragoneses con estrella Michelin, junto a La Prensa, también en Zaragoza, el Lillas Pastia y el Tatau Bistro, en Huesca, y El Batán, en Teruel.
Aragón es cinco estrellas. Al menos, si hablamos de restaurantes con estrella Michelin, un listado de establecimientos al que acaba de sumarse el zaragozano Cancook, que han dado la sorpresa con su juventud. Con esta segunda estrella para Zaragoza (la primera la tiene La Prensa), la capital aragonesa iguala a Huesca, que cuenta con dos restaurantes con estrella: el Lillas Pastia y el Tatau Bistro. Teruel, por su parte, cuenta con otra estrella Michelin, la de la Hospedería El Batán, situada en Tramacastilla.
Zaragoza
Restaurante Cancook
La última estrella en caer en Aragón es la de Cancook, restaurante situado en la zona de La Romareda. Su estilo moderno y fresco les ha valido para hacerse un hueco en la Guía Michelin. Además, Ramces González en la cocina y Diego Millán como jefe de sala, con 26 y 27 años, se han convertido en unos de los más jóvenes en lograr la prestigiosa estrella. Una de sus especialidades y que sin duda no te puedes perder es el tartar de chuleta a la brasa o el salmonete con escabeche de erizos. Cancook cuenta con dos menús degustación, uno de 9 pases (45 euros) y otro de 13 (67 euros).
976 23 95 16

976 38 16 37
Huesca


974 04 20 78
Teruel

978 70 60 70