La Prensa y Cancook en Zaragoza; Lillas Pastia, Tatau, Callizo y Espacio N, en Huesca; y El Batán, en Teruel, mantienen el reconocimiento en una nueva guía en la que no hay nuevas estrellas aragonesas.
Aragón no contará con nuevos restaurantes con estrella Michelin en 2022, pero mantiene las siete con las que contaba tras la incorporación el año pasado del Callizo (Aínsa) y el Espacio N (Esquedas), ambos en la provincia de Huesca, que se mantiene como la clara líder en Aragón, con cuatro restaurantes ‘estrellados’. Además de los dos mencionados, la provincia altoaragonesa cuenta con la estrella de un clásico, el Lillas Pastia, uno de los restaurantes más especializados en trufa negra, y el Tatau Bistro.
En Zaragoza siguen destacando La Prensa y Cancook, ambos en la capital, mientras que en Teruel El Batán, en Tramacastilla, sigue siendo el único restaurante con estrella Michelin.
Estas son las siete estrellas de Aragón:
Huesca
Ctra. A 132, Km. 14
22810 Esquedas (Huesca)
974 27 02 41
974 04 20 78
Zaragoza
Restaurante Cancook
La última estrella en caer en Aragón fue, el año pasado, la de Cancook, restaurante situado en la zona de La Romareda. Su estilo moderno y fresco les valió para hacerse un hueco en la Guía Michelin y mantener su estrella un año más. Además, Ramces González en la cocina y Diego Millán como jefe de sala, con 26 y 27 años, se convirtieron en unos de los más jóvenes en lograr la prestigiosa estrella.
976 23 95 16
976 38 16 37
Teruel
978 70 60 70