Aragón recibe cuatro nuevos soles de la Guía Repsol en 2022. Cancook se lleva su segundo sol y es el único aragonés con dos y el zaragozano Gamberro se estrena en el listado, igual que los oscenses Callizo, en Aínsa, y Vidocq, en Formigal.
La Guía Repsol 2022 ha dejado buenas noticias para la gastronomía aragonesa, con cuatro nuevos Soles para los restaurantes de la comunidad que suponen un nuevo récord de 15 entre las tres provincias. El gran protagonista de la gala celebrada este lunes en San Sebastián fue Cancook, liderado por los jóvenes Ramces González y Diego Millán, que han logrado su segundo sol, mientras que Gamberro, con Franchesko Vera al mando de los fogones, ha logrado su primer sol. En la provincia de Huesca los protagonistas han sido el restaurante Callizo, en Aínsa, y Vidocq, en Formigal, que también se estrenan en la prestigiosa guía.
- Gamberro
- Vidocq
- Callizo
La única mala noticia para Aragón es que Novodabo, en Zaragoza, pasa de dos soles a uno, mientras que el resto de restaurantes han mantenido su reconocimiento:
Dos Soles Repsol
Cancook (Zaragoza)
Un Sol Repsol
Absinthium (Zaragoza)
El Chalet (Zaragoza)
Gamberro (Zaragoza)
Gente Rara (Zaragoza)
La Prensa (Zaragoza)
La Senda (Zaragoza)
Quema (Zaragoza)
Callizo (Aínsa, Huesca)
Lillas Pastia (Huesca)
Tatau (Huesca)
Venta del Sotón (Esquedas, Huesca)
Vidocq (Formigal, Huesca)
El Batán (Tramacastilla, Teruel)