Viviendas Turísticas de Zaragoza lanza una campaña de apoyo a la hostelería proponiendo e incentivando a sus clientes a hacer pedidos a establecimientos con take away o delivery en vez de cocinar en sus apartamentos.
¿Para qué vas a cocinar después de un agotador día de turismo si puedes pedir comida a domicilio o pasar a buscarla por cualquiera de los muchos establecimientos que ofrecen estos servicios en Zaragoza? Esta es la propuesta de Viviendas Turísticas Zaragoza, una empresa que cuenta con varios apartamentos y diferentes alojamientos en la capital aragonesa, para apoyar a la hostelería en un momento crítico para este sector.
Con la premisa de que sus compañeros de la hostelería son complementarios a sus servicios de alojamiento, desde Viviendas Turísticas Zaragoza han decidido que la mejor forma de contribuir para apoyarles, en estos momentos tan duros, es recomendar y animar a sus huéspedes a que, por unas semanas, se olviden de utilizar las cocinas de sus apartamentos, a pesar de que todas están completamente equipadas.
Si bien es cierto que sus clientes eligen la comodidad de un apartamento frente a la posibilidad de alojarse en un hotel para disponer de una cocina, la dirección de esta empresa familiar se ha propuesto persuadirlos a todos ellos reduciendo sus tarifas hasta en un 40%, posicionándose como la opción más económica de la ciudad, con el fin de que se sumen a esta campaña de apoyo a la hostelería durante estas dos próximas semanas. No sólo eso, les han invitado a que dejen de lado la comida rápida de las franquicias multinacionales y los platos precocinados de las grandes superficies y se lancen a pedir a domicilio en los restaurantes de la ciudad que han habilitado esta opción de venta para intentar mantener la persiana levantada.
La campaña, que se desarrollará por redes sociales, consistirá en realizar pedidos de comida para llevar de entre todos los bares y restaurantes que ofrecen esta opción y mostrarlos mediante fotos en el perfil de Instagram y Facebook de @alojamientoszaragoza, con los hashtags #haztupedidoparallevarzgz y #soshosteleria. Para estimular la participación, convocan también un sorteo en su cuenta de Instagram @alojamientoszaragoza de una noche de alojamiento con cena delivery incluida de uno de los mejores restaurantes de la ciudad y cesta de desayuno.
A partir de mañana, en sus redes se compartirán las fotografías de los dos primeros pedidos que han hecho estos días: uno es de los restaurantes más reconocidos de la ciudad, el Nola Gras; y el otro, de La Tradicional, una tienda de comida para llevar basada en la cocina de toda la vida, perteneciente al Grupo Tándem. Los han degustado en sus apartamentos El Balcón de Santo Domingo y El Balcón de Plaza del Pilar II, dos de la treintena de apartamentos turísticos que posee la empresa en el centro y el casco histórico de la capital aragonesa.
Además regentan el primer Hostel tipo cápsula de Aragón (The Botanic Hostel) que abrió sus puertas para atraer a jóvenes viajeros de todo el mundo pero se vio obligado a cerrarlas a los dos meses de su apertura, aquel 14 de marzo que dio comienzo el estado de alarma y la consiguiente cuarentena. No obstante, está en continuo mantenimiento y 100% operativo para abrir en cuanto sea factible y el turismo se reactive. De momento, ellos quieren contribuir este apoyo a los hosteleros zaragozanos.
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