La Zarola organiza cursos de cocina para principiantes todos los meses con los que pasarás de pesadilla en la cocina a convertirte en todo un cocinillas. Durante cuatro clases te enseñaran a preparar diferentes recetas que podrás degustar mientras disfrutas de la experiencia.
¿Eres un negado en la cocina? ¿Tus experiencias en los fogones son dignas del programa de Chicote? No te preocupes, tenemos la solución para ti. La Zarola, un espacio gastronómico que ofrece cursos de cocina en Zaragoza, lo tiene todo pensado y ha creado un curso perfecto para los inexpertos en cocina. El próximo 8 de mayo comienza su curso de cocina para principiantes, en el que durante cuatro clases -una a la semana durante un mes- podrás aprender las técnicas básicas de cocina con grandes chefs como profesores que te enseñarán cortes, tipos de cocción, ricas salsas y recetas sabrosas y saludables.
Cada vez damos más importancia a nuestra alimentación y queremos saber el origen de lo que consumimos y aprender recetas sencillas para el día a día. Por eso, en este espacio gastronómico, todas las recetas que enseñan los chefs durante el curso están elaboradas con alimentos frescos y cotidianos que son fáciles de preparar en vuestras casas sabiendo de primera mano qué es lo que cocinamos.
Si quieres olvidarte de la comida precocinada o de comer unos tristes macarrones con tomate, en La Zarola aprenderás a cocinar recetas ricas y elaboradas sin tener que complicarte mucho la vida. Se trata del lugar perfecto para aprender a disfrutar de la cocina, puesto que mientras elaboras cada plato, podrás disfrutar de una clase divertida, buena compañía y bebida gratis, que siempre es más fácil cocinar con una cervecita o una buena copa de vino. Y es que no solo se trata de aprender, sino que estos cursos son una buena forma de conocer gente nueva y compartir experiencias.
El próximo 8 de mayo a las 20.00 horas dará comienzo la primera clase del curso de principiantes, que está dividido en cuatro sesiones, una a la semana y en la que todo el material del curso está incluido. Cada una tiene una duración aproximada de unas dos horas o dos horas y media y, tras la clase, todos los asistentes degustan todo lo que se ha preparado durante la clase, por lo que también se cena tras el curso.
Pero en La Zarola no solo se imparten cursos de cocina de diferentes temáticas, desde arroces, a street food, pan, repostería, comida vegetariana o cocina de casi cualquier país del mundo, sino que además sirve como espacio para desarrollar presentaciones de empresas, realizar degustaciones, catas, despedidas de soltera y showcookings alquilando el espacio para uso particular.
FECHAS: 8, 15, 22 y 29 mayo
LUGAR: La Zarola (Calle San Miguel, 35)
PRECIO: 150 €
MÁS INFORMACIÓN Y RESERVA DE PLAZAS: http://www.lazarola.com/cursos-cocina/curso-de-cocina-para-chef-principiantes/
¿Qué se cocina?
Día 1
Tortilla de patata con cebolla caramelizada
Pollo asado con jugo de ajo asado y su parmentier
Tarta de queso con frutos rojos
Día 2
Croquetas de chorizo y queso
Merluza con espárragos, mejillones y su guarnición
Tiramisú
Día 3
Bacalao ajoarriero
Paella limpia de marisco o arroz del senyoret con alioli de ajo negro
Esponjoso de sacher
Día 4
Potaje de garbanzos
Carrilleras al oporto con cremoso de patata
Tarta Tatín
¡Un planazo para no volver a sufrir en la cocina!
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