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Fb. In. Yt.
jornadas arroz irreverente

El restaurante Irreverente ha presentado sus Jornadas del Arroz de Invierno, en las del 17 al 29 de febrero propone un menú con cinco opciones de arroz y una de fideuá.

 

El restaurante Irreverente se ha propuesto animar el invierno gastronómico de Zaragoza con sus Jornadas del Arroz, en las que ofrece un menú en el que el arroz es el gran protagonista. Del 17 al 29 de febrero, este establecimiento propone un menú con un arroz o fideuá a elegir entre seis opciones diferentes, en las que se pueden encontrar desde las más tradicionales, como la clásica paella valenciana o el arroz del señoret, hasta una opción para los amantes de la cuchara, como el arroz caldoso de pescado y marisco, o las ideas más arriesgadas e irreverentes: una fideuá de pato y castañas con foie en escabeche, un arroz de butifarra y sardina ahumada u otro ibérico con trufa.

Además, todos los menús incluyen tres entrantes a compartir, compuestos por un tartar de tomate rosa con bacalao ahumado y vinagreta de piparras; unos chipirones fritos con ali-oli de lima; y unos trigueros al horno con parmesano. La propuesta culmina con una torrija casera con chocolate y helado de mandarina. El precio del menú es de 25 euros e incluye la bodega (Aldeya blanco, tinto o rosado), agua y pan. Con un suplemento de 8 euros también se puede disfrutar del Serendipia tinto.

jornadas arroz irreverenteIrreverente, situado en el Hotel Zenit Don Yo y dirigido por el cocinero Sergio Sancho, cuenta con dos propuestas diferenciadas. Un restaurante en el que ofrecen sus menús y las propuestas más ‘formales’, como es el caso de estas Jornadas del Arroz de Invierno, y su bar-cafetería, en la planta baja, donde cuentan con su oferta más juvenil y callejera, con bocadillos y raciones originales y tapas como La Manita de Dios, con la que ganaron el premio a la Mejor Tapa Aragonesa en la pasada edición del Concurso de Tapas de Zaragoza.

 

Reservas: 976 22 67 41

 

 

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