Toda la actualidad de la gastronomía zaragozana al alcance de tu mano. No te pierdas los eventos más golosos, los restaurantes de moda y los platos más curiosos.

Fb. In. Yt.
cartel concurso tapas

La propuesta “Híncales el diente” de Juan Diego Ingelmo será la imagen que representará al Concurso de Tapas de Zaragoza y Provincia de este año, que ha sido aplazado sin fecha debido a la crisis sanitaria.

El concurso más popular de Zaragoza ya tiene cartel para su nueva edición. El diseño de Juan Diego Ingelmo ha resultado ganador del concurso de Carteles organizado por la Asociación de Empresarios de Cafés y Bares de Zaragoza y provincia y patrocinado por Caja Rural de Aragón. Su obra ha sido elegida entre diferentes propuestas recibidas desde varios puntos de la geografía española.

 

Juan Diego Ingelmo, su autor, es un diseñador gráfico de 48 años, residente en Burriana (Castellón) y no es la primera vez que resulta ganador de este concurso. Su obra «Z» ya fue seleccionada como imagen de la XXIV Edición del Concurso de Tapas de Zaragoza y Provincia. Según manifestó, ha sido para él una gran satisfacción que uno de sus diseños haya sido nuevamente seleccionado como imagen de este evento gastronómico. El premio de este 2020 consiste en 600€ y, como cada año, ha sido otorgado por Caja Rural de Aragón, una de las primeras empresas enanunciar su patrocinio para la XXVI Edición del Concurso de Tapas del próximo noviembre.

Para José María Marteles, presidente de la Asociación de Cafés y Bares, la celebración de la XXVI edición del Concurso representa una cita obligada para el sector. Está siendo un año nefasto para los negocios y existe una gran incertidumbre. Se pretende que el Concurso sirva para dinamizar el consumo y aportar confianza y seguridad a los consumidores. También, para visibilizar a los establecimientos participantes, que a pesar de la adversidad, llevan a cabo importantes esfuerzos para reinventarse y adaptar su oferta, en un entorno cambiante, implantando medidas higiénico – sanitarias».

La XXVI Edición del Concurso de Tapas y provincia se iba a celebrar entre los días 5 al 22 de noviembre, pero ha sido aplazado por la crisis sanitaria de la COVID-19. Cada año se presentan más de un centenar de nuevas tapas que optan a diferentes premios. Por categorías: La mejor tapa, la mejor tapa aragonesa «Aragón Alimentos Nobles», la mejor tapa mediterránea, la mejor tapa original y la más popular, es decir, la favorita del público. Los establecimientos calculan preparar unas 50.000 tapas para atender la demanda de ciudadanos y visitantes, y el precio se mantendrá en tres euros por tapa y consumición.

Post a Comment

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
You don't have permission to register