Toda la actualidad de la gastronomía zaragozana al alcance de tu mano. No te pierdas los eventos más golosos, los restaurantes de moda y los platos más curiosos.

Fb. In. Yt.

El restaurante Tajo Bajo, de Grupo Vaquer, presenta su nuevo Menú de Degustación ‘ARAGÓN’

Tajo Bajo ha presentado hoy su nuevo Menú de Degustación ‘ARAGÓN. Un menú que desde ya mismo está disponible de lunes a viernes en horario de comida y cena durante los meses de mayo y junio, y que rinde un sentido homenaje a las tradiciones gastronómicas e ingredientes más emblemáticos de la cocina aragonesa, aportándoles una nueva visión gastronómica con toques de modernidad y frescura.

 

El Menú de Degustación ‘ARAGÓN’ está compuesto por los siguientes platos:

  • Croqueta de pollo al chilindrón con mayonesa de harissa.
  • Salmorejo de Tomate Rosa de Barbastro con arenque ahumado y helado de Aceite de Oliva del Bajo Aragón.
  • Gyozas de Longaniza de Graus con almendra marcona y crema de queso Patamulo de Samper de Calanda.
  • Arroz de borraja y mejillones con emulsión de remolacha.
  • Lingote de Ternasco de Aragón IGP con salsa demi-glace, boletus y manzana asada al moscatel.
  • Torrija con helado de guirlache.

En cuanto a la bodega, los maridajes recomendados para este menú son ‘Gewurztraminer 2022’ y ‘Violeta 2021’, ambos vinos de Viñas del Vero, bodega aragonesa perteneciente a la D.O. Somontano, reconocida por su arraigo al territorio y la conservación y el mantenimiento de éste.

 

You don't have permission to register