¡Llega el Huesca Burger Fest! Este festival en el que las protagonistas serán las hamburguesas se celebra del 16 al 26 de marzo en establecimientos de toda la provincia oscense. Durante nada más ni nada menos que 11 días, se podrá disfrutar de propuestas de lo más originales en las que predominan los alimentos de nuestra tierra. Además, también hay opciones vegetarianas y veganas, sin gluten y con opción take away y delivery.
Si buscas un plan para hacer cerca de Zaragoza durante este mes de marzo, ¡toma nota de las siguientes burgers porque están para chuparse los dedos! No se nos ocurre una excusa mejor para hacer una escapada a la provincia altoaragonesa.
Bar Mandala (Huesca)
Máster Burger: Hamburguesa de ternera 100 % vacuno, queso emmental, queso de cabra del Pirineo, cebolla caramelizada de la casa y finalizada con nuestra salsa mayo spicy. ALIMENTOS DE ARAGÓN
Bar Botticelli (Almudévar)
Boira: Hamburguesa con productos propiamente de Almudévar, pan brioche de Tolosana, queso artesano d’Estrabilla, carne de solomillo de cerdo y un toque ahumado, guarnición de patatas y salsa Pedro Saputo.
Bar Casino (Sallent de Gállego)
Cassin: Carne de 200 g, bacon, queso, tomate, cebolla frita y huevo.
Restaurante Mérida (Huesca)
Hamburguesa de Ternasco de Aragón IGP: Hamburguesa de carne de Ternasco de Aragón IGP picada, con aros de cebolla crujientes, huevo, bacon, loncha de queso edam y pepinillo.
Hermes (Tardienta)
Carnívora: Hamburguesa de carne madurada a la brasa con una salsa especial secreta.
El Alambique (Huesca)
La Burguesa: Carne especiada, queso D.O. Aragón queso de cabra, cebolla dulce caramelizada, pepinillo, lechuga de Huerta Barbereta (Huesca), tomate rosa D.O. Barbastro y más…
Hotel Abba Huesca (Huesca)
Hamburguesa de Ternasco IGP con jamón de Teruel, queso de Sieso y mayonesa de borrajas.
Restaurante la Factoría (Huesca)
La Factoría Vaca Burger: Pan artesano, carne madurada de vaca 200 g hecha a la brasa, combinación de lechuguitas, tomate rosa D.O. de Barbastro, huevo frito, queso cheddar, mermelada de cerveza negra de la República Monegria y cebolla. ALIMENTOS DE ARAGÓN
Bar “El Cierzo” (Binéfar)
Hamburguesa D.P.M.: 180 g de carne picada de ternera 100%, adobada y confeccionada en el Cierzo. Sobre una cama de pan, rodajas de tomate, lechuga y cebolla pochada, reposamos nuestro katxo de carne y lo regamos con nuestra salsa de Foie.
Restaurante di Marco (Binéfar)
Angus Extreme Fest: Hamburguesa de ternera Angus madurada 30 días, Guanciale macerado al bourbon, Meleses de Radiquero, micro mezclan y cebolla encurtida con Mojo Rojo.
Marboré (Jaca)
Smash Burguer: Doble smash burguer (80 g cada una) con queso chedar, mayonesa de mostaza americana en pan potato roll y acompañado de patatas parís.
Bachimala (Jaca)
La Burguer Clásica: Carne de ternera de 160grs. con huevo a baja temperatura crujiente,salsa holandesa y relish de cebolla y pepinillo en pan potato roll.
O Bistro de Chistau (Plan)
La Montañesa: Carne de vacuno, papada de Latón de La Fueva, queso cheddar, Cebolla Fuentes de Ebro DOP caramelizada, lechuga y mahonesa coreana.
Tasca Berchiles (Tramacastilla De Tena)
Berchi burger: pan, carne, queso, cebolla confitada, huevo frito y patatas fritas.
Hotel Pedro I de Aragón (Huesca)
Hamburguesa de Ternasco Pedro I: Hamburguesa de Ternasco de Aragón IGP y curry, queso feta, salsa de yogur y canónigos.
L’aspiga Burger & Steak House (Biescas)
Hunter burguer: 180 g de carne de ciervo con cebolla caramelizada, queso azul y bacon crujiente con salsa de la casa.
La Vicaría Resto Bar (Huesca)
Hamburguesa Vicaría de: Pan tierno, 200 g de carne de vaca madurada, huevo frito, bacon y cebolla pochada.
Tomatejamón (Huesca)
La burger del tomate: Hamburguesa a la brasa con barbacaoa casera.
Hostal El Portal (Alcolea de Cinca)
Burguer ternasco Miami Vice: Hamburguesa de Ternasco de Aragón IGP con aliño pibil de su jugo, pepinillo agridulce, cebolla encurtida, aliño de tres mostazas, tierno panecillo y patatas crysper. Un top ventas en nuestra casa, cada día con más adeptos.
Restaurante Monegros (Sariñena)
Burguer BBQ Monegros: Hamburguesa de vaca madurada a la BBQ con queso de Monegros.
Restaurante El Castillo (Castelflorite)
BurguerNach: Hamburguesa de ternera casera, pan de hamburguesa rústico, queso, tomate, cebolla frita, ensalada, bacon y huevo.
Bar Restaurante La Catedral (Huesca)
Monstruo de la Catedral: 440 g de carne 100% buey, base de salsa tártara, doble de lechuga mézclum, tomate, pepinillo, 3 cebollas, queso cheddar, huevo y bacon. Adornada con finger de queso.
La Barrica de Barbastro (Barbastro)
La tentación: en pan artesanal con semillas de sésamo negro, mézclum de lechugas, 180 g de costilla de cerdo en cocción lenta y al whisky, fried mozzarella y confitura de frutos rojos.
La Choco de Vito (Candanchú)
Café Bar El Punto (Huesca)
Restaurante Bar Álvaro (Huesca)
SAL-PIQUE: Hamburguesa de ternera de la hoya de Huesca con trufa, setas, queso de Radiquero «Sierra de Sevil», tomate y rúcula.
La Corralaza (Huesca)
Smash ‘Crazy Bacon’: Dos discos de carne de buey al estilo ‘smash’, base de sweet bacon & onion, bacon caramelizado, tomate, doble de queso edam y su salsa crazy bacon en pan brioche.
El Villa Mexico (Huesca)
Hamburguesa Papaqui (del náhuatl: estar feliz, alegrarse): Hamburguesa en pan ecológico de fermentación larga de masa madre natural de sarraceno con carne de ternera enchilada, crema de queso y champis, guacamole con arándanos, pipas de calabaza y crujiente de bacon. Acompañada de papas fritas y chips de plátano macho.
El Bar de Jorge (Huesca)
Sensación Domingo: Delicia de pollo con verduras planchadas, queso de cabra y huevo.
El Viejo Acordeón (Huesca)
Completa Mix: Hamburguesa con productos de la tierra y patatas con sal de ajo.
Restaurante Nonum (Nueno)
Gratal Power: Hamburguesa casera de ternera del Pirineo con cebolla caramelizada, tomate rosa en pan rústico y patatas «chip».
Restaurante Hotel Jaqués (Jaca)
Hamburguesa Premium de Chuletón: Hamburguesa de chuletón con bacon, queso de cabra, huevo frito, lechuga, tomate, cebolla caramelizada y pan de cristal acompañada de patatas fritas, ketchup y mahonesa.
Hotel Mariana Restaurante (Tramacastilla De Tena)
Bosque Burger: Hamburguesa de carne de ciervo con queso curado, salsa de Oporto y rúcula.
La Lonja del Vino (Barbastro)
Cow burger Summatura: Pan de cristal, 250 g de vaca madurada Summatura, lechuga, dados de tomate, cebolla caramelizada, bacon crujiente, queso cheddar, huevo y salsa barbacoa al estilo La lonja.
Gorbea (Jaca)
Carnivore: Miniburguer de carne de ternera madurada con cebolla pochada y pan brioche de juanito baker.
Arcano (Huesca)
La Rebotica del Coso (Huesca)
Hamburguesa Rebotica: Hamburguesa ternera, lechuga, tomate, pepinillo, bacon, huevo, y queso Edam con un toque de mostaza francesa y patatas fritas.
Café del Arte (Huesca)
Wormburger: Sabrosa, saludable, sostenible, diferente.
Bar Cafetería Los Olivos (Huesca)
Burger Los Olivos: Hamburguesa de ternera del Valle de Broto, lechuga mézclum, cebolla pochada, queso cremoso francés, fina loncha de papada de cerdo y salsa brava piri-piri en pan de Mollete de Antequera.
Antillón (Huesca)
Burger Antillón: Hamburguesa completa con pan de cristal, lechuga, tomate, pepinillo, cebolla caramelizada, bacon, queso cheddar y 210 g de carne de vacuno Discarlux con opción de huevo campero.
Si quieres saber más sobre el Huesca Burger Fest, no dudes en visitar la página web del festival.