Gazpacho, salmorejo, rebujitos… El Restaurante D’Arte trae a Zaragoza un trocito de Sur con un fin de semana completo dedicado a la Feria de Abril en el que se podrá disfrutar de música en directo, así como de raciones y bebidas típicas de Andalucía.
La Feria de Abril también llega a Zaragoza, y es que Felipe, dueño y cocinero del Restaurante D’Arte, pizzería ubicada en la calle Santa Teresa de Jesús, quiere hacer honor a sus raíces andaluzas a pesar de la distancia. Por eso, organiza un fin de semana –del 20 al 23 de abril– dedicado a esta fiesta anual que se celebra en Sevilla en la que se podrá disfrutar de música en directo y productos típicos de la tierra en pleno centro de la capital aragonesa.
Durante tres días, aprovechando el día festivo de San Jorge, Felipe traerá un trocito del sur a Zaragoza sirviendo tapas con los típicos ‘pescaitos’ fritos de la tierra, croquetas de pringá o gamba blanca de huelva, entre otros platos. Además, aprovechando las buenas temperaturas de la primavera, no faltarán los rebujitos, salmorejos, gazpachos y como no, el fino de Jeréz para ambientar un fin de semana andaluz.
Además de su carta habitual, durante todo el fin de semana tendrá disponible el Menú Especial Feria de Abril por 15 euros diseñado para esta ocasión tan especial, que estará compuesto de cuatro primeros a elegir; salmorejo, fritura de pescado, croquetas de pringa o risotto con carrillera . Cinco segundos a elegir; solomillo a la serrana con patatas, merluza acompañada de calamares del campo, toro de lidia al estilo tradicional, pizza de huevo, pimiento verde, bacon y carbonara o chuletón de ternera 300 gr (+ 5euros). Y como no, en los postres; torta de aceite con helado de vainilla y caramelo, copa de vino dulce PX. plátano frito o mousse de limón.
¿Quieres vivir la Feria de Abril como en el Sur? No dudes en reservar…
Calle Santa Teresa de Jesús, 24
876 03 17 39 / 648 262 433
HORARIO:
LUNES A VIERNES: 08.30 a 23.30
SÁBADOS Y DOMINGOS: 09.00 a 23.00
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