Después de una dura competición, las propuestas de María Puértolas, ComeCome Zaragoza y Enjoy Zaragoza se han alzado con el podio gracias a sus tres tacos, que estarán disponibles en Jalos Romareda y Centro del 31 de marzo al 23 de abril.
Se acerca el fin de mes y con él llega una fecha que alegrará el día de los amantes de la comida mexicana: ¡El 31 de marzo se celebra el Día Internacional del taco! Y Jalos, el restaurante mexicano que cuenta con dos establecimientos en Zaragoza, no ha dudado en sorprendernos con una nueva iniciativa para que celebrar este día tan gastronómico sea, además de sabroso, original.
Para ello, este pasado martes por la tarde se llevó a cabo un concurso en el que 10 creadores de contenido (foodies) se reunieron alrededor de las mesas de Jalos para luchar por convertirse en uno de los tres mejores tacos de la competición.
Y es que entrar en el podio tenía un muy buen premio, concretamente formar parte de la oferta que se va a lanzar de manera puntual en la carta de Jalos desde este viernes 31 de marzo al domingo 23 de abril siendo cada uno de ellos quienes sean los protagonistas de la semana con un combo especial de 2 tacos firmados por su saber hacer en la cocina.
Tres de ellos se ganaron el corazón de un jurado bastante duro que valoró muchísimo el buen hacer de los participantes. No faltó originalidad y el sabor en sus tacos, pues todos los ingredientes que hay en los diferentes productos de la carta de Jalos fueron utilizados en los tacos realizados en el concurso.
Y tú, ¿quieres conocer a los tres mejores instagramers con sus respectivos tacos ganadores? Te los presentamos.
Enjoy Zaragoza, más padre que nunca (31 de marzo- 9 de abril)
Al medio de comunicación Enjoy Zaragoza (135 K) no hay nada que se le escape sobre la capital aragonesa. Pero, por lo visto, tampoco se le escapa nada entre fogones mexicanos. Así lo ha demostrado con Enjoy de taco, hecho a base de cerdo Jalos, mole de chile, lechuga, cebolla morada, crema fresca, pico de gallo, cilantro, guacamole y un toque fresh que se lo ha dado la lima como punto final.
ComeCome Zaragoza y su toque de Mole de chile. (10 de abril -16 de abril)
Resulta que ComeCome, la guía para comerse Zaragoza con cerca de 20K seguidores en Instagram, con recomendaciones de establecimientos y eventos, se ha ganado un puesto entre ellos. Lo ha hecho gracias a Comemole, un taco de pollo Jalos, guacamole, frijoles negros y mole de chile, ingrediente que, según su creadora, ha sido la clave para darle un toque diferente y fresco.
La propuesta Veggie María Puértolas (17 de abril- 23 de abril)
María (Cerca de 20 K) que defiende la cocina vegetariana con un sinfín de posibilidades, afirma ser una “creative mind” y no hay quien lo dude después de ver el taco con el que se ha llevado la victoria en el concurso de Jalos. Se llama Todo al verde y es un taco de hummus, guacamole, pimiento rojo y verde, cebolla morada, cilantro, heura y salsa agria fresca. De hecho esta firma de comida lleva apostando por las opciones veggies desde hace tiempo con mucho éxito.