Más de 40 establecimientos de Zaragoza y 65 de todo Aragón participan en estas jornadas del cocido, organizadas por Bodegas Carlos Valero.
Llega el frío y, con la temporada de otoño-invierno, aumentan hasta límites insospechados las ganas de comer un buen cocido. Clásico o innovador, en uno, dos o tres vuelcos, en uno u otro orden… Cada uno tiene su propio ritual a la hora de comer este tradicional plato, pero casi todos coinciden en que, cuando bajan las temperaturas, el cocido siempre apetece. Por eso no hay mejor momento para el comienzo de la VIII Ruta del Cocido que organiza Bodegas Carlos Valero, que en esta edición cuenta con la colaboración de la cooperativa San Valero, con su vino Particular.
- Un cocido de pescado, tipo Ramen, que preparó el equipo de cocina de El 16
- La sopa de cocido, uno de los grandes placeres del invierno
- Cocido en un solo vuelco
En Zaragoza, más de 40 establecimientos participan en esta iniciativa ofreciendo su particular cocido, mientras que en todo Aragón la cifra supera los 60. Algunos lo ofrecen todos los días, otros solo un día a la semana, normalmente el miércoles o jueves, mientras que otros solo lo hacen con encargo.

La presentación de la Ruta del Cocido tuvo lugar en El Dieciséis
En este mapa puedes consultar los restaurantes participantes y qué día ofrecen este plato:
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