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Las 8 hamburguesas más exóticas del Zaragoza Burger Fest

mayo 28, 2021 por Comecome Zaragoza

Índice de contenidos

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  • La Japonesa de Petit Comité
  • La Mexicana BBQ de La Quebradora
  • La Hamburguesa Blender de Blender
  • Burger Atún Rojo de Matisse RiveraCafé
  • La Arepa Burger de Molarepa
  • La Lex Murphy de Kuky’s Place
  • La Chile Toro Burger de Canibal Royale

La IV edición del Zaragoza Burger Fest vuelve del 27 de mayo al 6 de junio y aquí te enseñamos las 8 propuestas más exóticas

¿Quieres saber cuáles son las propuestas más exóticas del Zaragoza Burger Fest? Desde sabores propios de la gastronomía japonesa, hasta combinaciones arriesgadas como el dulce del chocolate y el picante del chipotle. ¡Descúbrelas!

La Japonesa de Petit Comité

La propuesta del restaurante Petit Comité nos transporta al país nipón con una combinación de sabores muy potente: Carne de vacuno, verduritas a la soja, tortilla, alga wakame y mayonesa teriyaki. Además de ser diferente, arriesgada y viajera, viene con una oferta difícil de rechazar: ¡patatas gajo y bebida gratis con tu burger!

Calle Hernando de Aragón, 1
976 22 59 62

La Mexicana BBQ de La Quebradora

LA-QUEBRADORA

¡Ándele! Viajamos a México con la hamburguesa de La Quebradora. Hamburguesa 100% vacuno de 250gr rellena de queso cheddar, con salsa barbacoa, bacon crujiente, lechuga, pico de gallo, y pan de semillas. Servida con gajos de papa fritos, especiados al estilo cajún y acompañadas de mayonesa chipotle. Además, con la Mexicana BBQ entra la bebida gratis.

Calle Princesa, 3
976 24 03 71

 

La Hamburguesa Blender de Blender

BLENDER

Esta burger que lleva el mismo nombre del local, es todo un homenaje a los sabores tradicionales peruanos, con su guacamole, chalaca peruana picantita, salsa andina y cancha paccho. Además de la carne de vacuno Angus. ¡Y con patatas incluidas!

C/ Fueros de Aragón, 5
673 80 51 57

Burger Atún Rojo de Matisse RiveraCafé

MATISSE BURGER FEST

Si hay algo a lo que no estamos acostumbrados es a una hamburguesa sin carne, por eso no queríamos olvidarnos de la propuesta de Matisse RiveraCafé: Hamburguesa de atún rojo, guacamole, cebolla roja, queso raclette, mayonesa de soja, micro brotes en pan brioche y acompañada de patatas fritas. Si buscas algo diferente, no dudes en probarla.

Paseo de la Ribera, 7
976 92 37 77

La Arepa Burger de Molarepa

MOLAREPA

Molarepa se ha atrevido con una propuesta innovadora y muy venezolana, ya que integra ingredientes típicos de la gastronomía de este país:  Pan de harina de maíz (arepa totalmente libre de gluten), carne de vacuno sazonado con sabor criollo venezolano, queso llanero a la plancha, plátano macho maduro, huevo, lechuga y salsa especial de la casa. ¡Así es la Arepa Burger!

 

La Lex Murphy de Kuky’s Place

¿Mac & Cheese en una hamburguesa? Es la rompedora idea que Kuky’s Place ha hecho realidad con su hamburguesa la Lex de Murphy. Directa de USA, una hamburguesa de 180 gramos de carne de ternera con cheddar y bacon crujiente y cubierta de mac and cheese (macarrones con queso). ¿Qué te parece esta combinación?

Avenida Cesar Augusto 40
976927019

La Steak Burger ChocoSpicy de Bloody

Si a una hamburguesa de ternera le añades salsa especial de chocolate y chipotle y la sirves en pan brioche, ¿qué pasaría? Bloody nos sorprende con una mezcla de sabores dulces y picantes que componen la Steak Burger ChocoSpicy. ¡Solo lo más valientes se atreverán con ella!

Calle San Miguel 38-40
+34 876 643 662

La Chile Toro Burger de Canibal Royale

¡Qué viva el picante!   Hamburguesa 100% vaca rubia gallega de los maestros carniceros Juan Berdejo Tiernísimo, rabo de toro, pico de gallo Picón, patata crunchy, salsa chile toro. Todo en un pan brioche de mantequilla horneado a diario por Le Petit Croissant. Todo un reto para los hamburgueseros.

Calle el Carmen, 8
618426381

 

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