Save the Bar organiza un maratón de vermuts con los mejores bartenders de la ciudad este sábado día 2 de mayo de 12 a 16 horas. El evento consistirá en directos continuados a través de Instagram y Youtube donde cada bartender presentará su propuesta inspirada en el confinamiento mientras el púbiico puede hacerlo en casa.
El éxito inesperado y delicioso del Día Virtual de la Tapa ha llevado a Balboa Media y La Tilde by Yolanda Gil, impulsores de la propuesta a través de Save the Bar, a seguir manteniendo la llama viva entre los hosteleros y el consumidor con un nuevo evento virtual. En esta ocasión, con un formato completamente diferente, nace el Vermut Festival, un homenaje a la hora del aperitivo la cual se ha convertido en los últimos tiempos en protagonista de los mediodías del fin de semana.
Vermut, vermú, vermouth, no importa el idioma, esta bebida que en el resto del mundo es un ingrediente imprescindible de la coctelería, en España ocupa nuestros momentos de ocio como un ritual en el que no faltan acompañamientos de otros alcoholes, hierbas aromáticas o frutas así como maridajes en perfecta sintonía con gildas, vinagrillos o tapas.
Zaragoza que cuenta con una de las hornadas con más talento en coctelería homenajeará a estos hosteleros y profesionales de la hostelería admirándoles desde el otro lado de la pantalla y así animarles para que vuelvan con más fuerza, con más ganas ante un futuro todavía impredecible. Durante esa sesión non stop vermut, los participantes expondrán sus recetas que además de contar anécdotas sobre esta bebida, ofrecerán al espectador fórmulas para replicar en casa y así, vermut a vermut, convertir este festival en un añorado vermut torero. Será este sábado día 2 de mayo desde las 12 horas hasta las 16 horas, en directos de 20 minutos a través de Instagram y Youtube.
TODO UN SECTOR
Todos los participantes estarán además en un directorio creado para la ocasión en www.savethebar.es con fotos y recetas para seguirlas de forma fiel en casa.
El evento cuenta como algo extraordinario con el apoyo de fabricantes de vermuts como Cinzano, Turmeon, Vinos Divertidos o los mixers de Coca Cola y distribuidores como Pernod, ya confirmados y otros que confirmarán en los próximos días.
COMO BUEN VERMUT TORERO… lo siguiente TARDEO Y CÓCTELES
Al finalizar este Vermut Festival cogerá el testigo TardeoZaragoza quien amenizará la tarde a golpe de cócteles ofrecidos en directo por sus bartanders de cabecera y música de la que te hace mover el esqueleto hasta caer la noche con los mejores dj´s de la ciudad. Y todo ello sin tener que conducir de vuelta a casa. Quizás, este sábado pueda convertirse en un fin de “fiesta” para esta parada en seco a la que nos ha obligado un virus con corona.
QUÉ ES SAVE THE BAR
Este evento gastronómico virtual forma parte de la iniciativa Save The Bar, que pretende apoyar a los hosteleros de modo que aprovechen el confinamiento para mejorar sus negocios de cara al futuro que todos deseamos cercano. Sus impulsores, Balboa Media y La Tilde Comunicación by Yolanda Gil, ponen a disposición del sector sus conocimientos y expertise para que ofrecer a los establecimientos su asesoramiento de forma gratuita durante un mes.
Info complementaria:
INSTAGRAM:@save.the.bar
Hashtag: #savethebar #vermutfestival
Deja una respuesta
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.