Toda la actualidad de la gastronomía zaragozana al alcance de tu mano. No te pierdas los eventos más golosos, los restaurantes de moda y los platos más curiosos.

Fb. In. Yt.
meat attack zaragoza

25 establecimientos de Zaragoza participan en las jornadas con la carne como protagonista que tendrán lugar del 2 al 18 de marzo.

Los amantes de la carne ya tienen su evento en Zaragoza. Desde el 2 al 18 de marzo, 25 establecimientos de la capital aragonesa participarán en las jornadas ‘Meat Attack’, en la que la carne se convierte en la protagonista más absoluta, ya sea el chuletones, hamburguesas, tatakis o carpaccios. Desde los guisos más tradicionales hasta las elaboraciones más modernas y vanguardistas, los carnívoros de Zaragoza encontrarán opciones de todo tipo para saciar su apetito.

meat attack zaragoza

Tataki de vacuno marinado en miel y trufa de Casa Pedro.

 

En estas jornadas, organizadas por la Finca Jiménez Barbero, cada restaurante participante ofrecerá varias elaboraciones, todas ellas con la carne como elemento principal, y los clientes que acudan a probar el menú Meat Attack de cada restaurante podrán votar por el plato que más les ha gustado y participar en un lote de productos La Finca valorado en 150 euros.

Los establecimientos participantes son los siguientes:

  • Albarracín
  • Asian Café
  • Cancook
  • Casa Juanico
  • Casa Pedro
  • Chicago
  • El Ciclón
  • Entresabores
  • Jena
  • La Prensa
  • La Ultramarina
  • La Vieja Caldera
  • Las Armas
  • Marengo
  • Más Que Latas
  • Mesón Martín
  • Mucho Más
  • Nativo
  • Novidabo
  • Petit
  • Sin nombre
  • Tulu
  • Uasabi
  • Vuelta y Vuelta
  • Windsor

Post a Comment

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
You don't have permission to register