25 establecimientos de Zaragoza participan en las jornadas con la carne como protagonista que tendrán lugar del 2 al 18 de marzo.
Los amantes de la carne ya tienen su evento en Zaragoza. Desde el 2 al 18 de marzo, 25 establecimientos de la capital aragonesa participarán en las jornadas ‘Meat Attack’, en la que la carne se convierte en la protagonista más absoluta, ya sea el chuletones, hamburguesas, tatakis o carpaccios. Desde los guisos más tradicionales hasta las elaboraciones más modernas y vanguardistas, los carnívoros de Zaragoza encontrarán opciones de todo tipo para saciar su apetito.

Tataki de vacuno marinado en miel y trufa de Casa Pedro.
En estas jornadas, organizadas por la Finca Jiménez Barbero, cada restaurante participante ofrecerá varias elaboraciones, todas ellas con la carne como elemento principal, y los clientes que acudan a probar el menú Meat Attack de cada restaurante podrán votar por el plato que más les ha gustado y participar en un lote de productos La Finca valorado en 150 euros.
Los establecimientos participantes son los siguientes:
- Albarracín
- Asian Café
- Cancook
- Casa Juanico
- Casa Pedro
- Chicago
- El Ciclón
- Entresabores
- Jena
- La Prensa
- La Ultramarina
- La Vieja Caldera
- Las Armas
- Marengo
- Más Que Latas
- Mesón Martín
- Mucho Más
- Nativo
- Novidabo
- Petit
- Sin nombre
- Tulu
- Uasabi
- Vuelta y Vuelta
- Windsor
Post a Comment
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.