Si te has quedas en Zaragoza esta Semana Santa ya tienes otro plan además de ver procesiones: un espectacular menú degustación en el Espazio Quema del Restaurante Quema.
Si te quedas esta Semana Santa en Zaragoza mientras casi todo el mundo aprovecha para escaparse de la ciudad durante unos días, no te van a faltar los planes interesantes. Además de las numerosas procesiones que se pueden ver durante estos días, si lo que te gusta es comer bien, te recomendamos las cenas especiales que el Restaurante Quema va a ofrecer los días 29, 30 y 31 de marzo.
Se trata de un menú degustación en el Espazio Quema, que hasta ahora solo se podía disfrutar durante las cenas especiales del Quema, eventos privados y los fines de semana de verano. Sin embargo, esta Semana Santa estará abierto al público para disfrutar de la última creación del Chef Manolito y su equipo, el Menú Degustación Yunta, que por 44 euros incluye tres entrantes, pescado, carne, postre y maridaje de dos vinos.
¿Por qué el nombre Yunta? Se trata de una colección del artista Pablo Serrano, en cuyo museo está ubicado nuestro restaurante, en la que junta piezas independientes para plasmar la fusión de fuerzas opuestas. Algo que en la cocina del Quema surge muchas veces para dar cabida a nuevas creaciones.
Fechas: Jueves 29, viernes 30 y sábado 31 de marzo en el Espazio Quema (Azotea del Museo Pablo Serrano)
Hora: 21.15
Precio: 44 euros
Deja una respuesta
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.