Toda la actualidad de la gastronomía zaragozana al alcance de tu mano. No te pierdas los eventos más golosos, los restaurantes de moda y los platos más curiosos.

Fb. In. Yt.
cinzano zaragoza

‘Tribute Cinzano’: el homenaje de los mejores bartenders al XXV aniversario del Concurso de Tapas de Zaragoza

El vermut preparado, creado especialmente para la ocasión, se podrá probar del 19 al 24 de noviembre en los bares finalistas de la II Ruta del Vermut Preparado: Bloody Zaragoza, Coco & Bibi, La Torre Plaza, Mai Tai Food & Cocktail, Mazmorra by Macera Sherman’s.

 

Una base de Cinzano rossoCampari, un toque de cassístop de espuma de cerveza IPA, una aceituna negra de Aragón y una rama de romero. Estos son los cinco ingredientes del ‘Tribute Cinzano‘, un vermut preparado creado por los mejores bartenders de Zaragoza especialmente para celebrar el 25 aniversario del Concurso de Tapas de Zaragoza, un certamen que organiza la Asociación de Empresarios de Cafés y Bares de Zaragoza y provincia.

Para la ocasión, Cinzano, que impulsa iniciativas que promueven la cultura del vermut en la ciudad, ha querido rendir homenaje al evento con la creación de un vermut preparado muy especial. La genuina marca de vermut ha reunido a algunos de los mejores bartenders de Zaragoza, finalistas de la II Ruta del Vermut Preparado en la ciudad que tuvo lugar el pasado mes de septiembre. Los jóvenes bartenders, Sonia Díaz de Bloody Zaragoza, Marcos Concepción de Coco & Bibi, Alejandro Pinto de Coctelería Restaurante  La  Torre  Plaza,  Roger  Guevara  de Mai Tai Food & Cocktail, Samuel Sarineña de Mazmorra by Macera y Kike Visiedo de Sherman’s (ganador de la Ruta), han trabajado en la preparación del brebaje bajo la dirección de Giuseppe Santamaría, Brand Ambassador de Campari Group y Director de la Campari Academy de Barcelona.

Santamaría ha aportado la experiencia, mientras que los bartenders locales han aportado inspiración y el toque local, añadiendo  algunos  ingredientes  de  origen aragonés, que representan las más de dos décadas de un certamen que se ha consolidado como una seña de identidad en la cultura popular de la provincia de  Zaragoza. El ‘Tribute Cinzano‘ estará disponible para el público del 19 al 24 de noviembre en los bares participantes de esta iniciativa pionera y con cada vermut se pondrá

 

Sherman’s Pub
Calle de Antonio Agustín, 20

Bloody Zaragoza
Calle San Miguel, 38-40

Coco & Bibi
Calle Andrés Piquer, 8

Coctelería Restaurante La Torre Plaza
Calle de Ramón Pignatelli, 122

Mai Tai Food & Cocktail
Calle Marceliano Isábal, 3 (CC El Caracol)

Mazmorra by Macera
Valle de Broto, 18

Escribe un comentario

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
You don't have permission to register