La tapa estrella del restaurante Marengo International Deli estará presente en el décimo aniversario de esta plataforma nacional que potencia el turismo y la gastronomía de nuestro país.
El restaurante Marengo Internacional Deli será el representante de Zaragoza en el décimo aniversario de Saborea España, que celebrará su gala especial el próximo 3 de octubre en el restaurante de Pedro Larumbe del edificio ABC de Madrid.
El equipo de Marengo liderado por su chef Dani Martín y que presentará su carismática tapa de canelón de longaniza de Graus con cebolla de Fuentes caramelizada y salsa de trufa, va respaldada por Zaragoza Turismo y de la mano de HORECA.
Esta gala de Saborea España convoca en cada edición a 20 destinos regionales para que ofrezcan una degustación basada en sus productos autóctonos y sus vinos para unos 200/300 profesionales del sector del turismo gastronómico, es decir, empresarios de hostelería, instituciones y medios de comunicación. El stand de Zaragoza, aparte de la tapa de Marengo, ofrecerá un vino X Heredad de Bodegas Carlos Valero, una garnacha perteneciente a la D.O. Cariñena y una muestra de productos de la tierra, en concreto, vegetales, aceites, trufa y quesos.
Durante el evento, habrá una introducción institucional sobre los 10 años de Saborea España y, posteriormente, se procederá a la muestra gastronómica de las 20 regiones participantes, que harán un show cooking de tapas de unos 30 minutos ante todos los invitados.
Deja una respuesta
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.