Toda la actualidad de la gastronomía zaragozana al alcance de tu mano. No te pierdas los eventos más golosos, los restaurantes de moda y los platos más curiosos.

Fb. In. Yt.
tapa marengo

Un canelón de longaniza de Graus representa a Zaragoza en la gala de Saborea España

La tapa estrella del restaurante Marengo International Deli estará presente en el décimo aniversario de esta plataforma nacional que potencia el turismo y la gastronomía de nuestro país.

 

El restaurante Marengo Internacional Deli será el representante de Zaragoza en el décimo aniversario de Saborea España, que celebrará su gala especial el próximo 3 de octubre en el restaurante de Pedro Larumbe del edificio ABC de Madrid.

El equipo de Marengo liderado por su chef Dani Martín y que presentará su carismática tapa de canelón de longaniza de Graus con cebolla de Fuentes caramelizada y salsa de trufa, va respaldada por Zaragoza Turismo y de la mano de HORECA.

tapa marengo

Esta gala de Saborea España convoca en cada edición a 20 destinos regionales para que ofrezcan una degustación basada en sus productos autóctonos y sus vinos para unos 200/300 profesionales del sector del turismo gastronómico, es decir, empresarios de hostelería, instituciones y medios de comunicación. El stand de Zaragoza, aparte de la tapa de Marengo, ofrecerá un vino X Heredad de Bodegas Carlos Valero, una garnacha perteneciente a la D.O. Cariñena y una muestra de productos de la tierra, en concreto, vegetales, aceites, trufa y quesos.

Durante el evento, habrá una introducción institucional sobre los 10 años de Saborea España y, posteriormente, se procederá a la muestra gastronómica de las 20 regiones participantes, que harán un show cooking de tapas de unos 30 minutos ante todos los invitados.

Post a Comment
You don't have permission to register