Con motivo del Carnaval, Castrobar Vermutería organiza el viernes 21 de febrero una cata de vermuts ‘disfrazados’ para sorprender a todos los asistentes con «lo que parece y lo que es».
El vermut está de moda y uno de los templos de este producto en Zaragoza es Castrobar Vermutería, un establecimiento especializado en aperitivos y vermús que cuenta con más de un centenar de marcas en sus estanterías y completa su oferta gastronómica con vinagrillos, tapas sencillas y raciones que combinan tanto al mediodía como por la tarde noche.
Aunque su oferta habitual ya es lo bastante atractiva como para hacerles una visita, el plan que han preparado para este viernes 21 de febrero ya es irrechazable para cualquier amante del vermut, de la gastronomía o, simplemente, de la buena vida.
Con motivo del Carnaval, Castrobar Vermutería ha organizado un aperitivo de carnaval con cata con el que sorprenderán a todos sus asistentes. El evento dará comienzo a las 20.00 con diferentes propuestas de vermuts disfrazados bajo el lema de «lo que parece y lo que es».
Para la ocasión proponen cuatro vermuts que se servirán en recipientes muy poco habituales para su consumo y que a su vez darán pistas sobre el contenido. Para la ocasión, Antonio Castro, propietario de Castrobar Vermutería, ha preparado una selección cuidada y sorprendente que consiste en:
- Un aperitivo honor al Carnaval Veneciano – Un Spritz de Select ( bitter originario de la ciudad italiana).
- Un vermouth espumoso de ingredientes secretos que se desvelarán durante la cata.
- Para finalizar por primera vez, dos vermuts calientes con dos recetas diferentes de la firma Dos Deus.
Castrobar Vermutería está situado en la Calle de Minas, 19, a 15 minutos a pie desde la Plaza España. La cata tiene un precio de 10 euros y la inscripción se puede realizar mediante whatsapp al 635410653.
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