Los restaurantes de la capital aragonesa mantienen sus cinco soles de la Guía Repsol: Novodavo (2), Quema, La Prensa, y El Chalet renuevan sus reconocimientos. El Lillas Pastia, en Huesca, sigue con dos soles, el Tatau Bistro logra el primero y La Venta del Sotón (Esquedas, Huesca) y El Batán (Tramacastilla, Teruel) completan el elenco aragonés.
Zaragoza tiene cuatro restaurantes como cinco soles. Eso, al menos, asegura la nueva Guía Repsol, que mantiene sus valoraciones de los restaurantes zaragozanos que cuentan con este galardón. El Novodabo sigue con sus dos soles, mientras que el Quema, La Prensa y El Chalet mantienen su sol un año más. En total, cinco soles para cuatro restaurantes, que se suman a los del resto de Aragón, con los que en total ascienden a 10.
En Huesca, el Lillas Pastia renueva sus dos soles Repsol, mientras que el Tatau Bistro se une al club de establecimientos con un sol. En la provincia de Huesca también cuenta con un sol La Venta del Sotón, en la localidad de Esquedas, mientras que pierde el galadón el jacetano La Cocina Aragonesa. En Teruel, tan solo El Batán, en Tramacastilla, cuenta con un sol de este guía.
Cinco restaurantes logran los 3 soles
En total, 53 restaurantes de toda España han logrado su primer sol Repsol, mientras que 38 han conseguido el segundo y cinco el tercer sol, el máximo galardón otorgado por esta guía: los restaurantes Cocina Hermanos Torres y Lasarte, ambos en Barcelona; Noor (Córdoba), Bonamb (Jávea, Alicante) y Maca de Castro (Alcúdia, Mallorca).
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