Regresa a la capital aragonesa el Zaragoza Cachopo Fest en su segunda edición. Del 17 al 27 de noviembre la ciudad del cierzo llenará de cachopos los bares y restaurantes participantes.
Esta edición vuelve con propuestas innovadoras y vanguardistas que se mezclan con las elaboraciones más tradicionales de este plato típico asturiano, pero tan popular en Aragón. Hasta 48 establecimientos han presentado sus propuestas de cachopos y nosotros las hemos recogido para que no te pierdas ninguna de ellas. ¡Se te hará la boca agua!
BOCATERÍA BA BAX
METRO DE CACHOPO: Carne de vaca madurada, jamón y queso cremoso. Patatas fritas.
DÍDOLA CAFÉ
EL SOL DE MEMBRILLO de Dídola Café: Cachopo de ternera relleno de membrillo, jamón de Teruel DOP. y cabrales
ZIPI ZAPE
ZIPI PULLED: Relleno de pulled pork con barbacoa, bacon, queso, cebolla caramelizada y salsa de cheddar caliente por encima.
MAI TAI EXÓTICO
CACHOPO BURGER: Cachopo de ternera a los cuatro quesos, Jamón de Teruel DOP, escalibada aragonesa, tomate rosa, ketchup de ajo negro y mucho rollo.
BURGER HÖFN
CACHOPO BURGER: Cachopo de ternera a los cuatro quesos, Jamón de Teruel DOP, escalibada aragonesa, tomate rosa, ketchup de ajo negro y mucho rollo.
LA MILONGA
CACHOPO: Ternera, jamón y queso gorgonzola.
NÓMADA STREET FOOD
CACHOPO FRIED KITCHEN: Relleno de jamón, setas shiitake y queso gorgonzola.
LA TRADICIONAL
LA BOCCA
CACHOPO LA BOCCA: relleno de jamón y crema de queso Gorgonzola.
MARENGO CASUAL FOOD & DRINKS
CACHOPO: Relleno de jamón de cedrilla y quesos aragoneses.
NATIVO TRADICIONAL DELI
CACHOPO NATIVO XXL: Relleno de ternera, jamón y queso.
RESTAURANTE D´ARTE
D’ARTE SERRANO: Cachopo de Ternera con Jamón Serrano, pimiento verde y queso provolone acompañado de patatas panaderas.
LA CAVA ACTUR
CAVACHOPO: Cachopo de ternera relleno de jamón ibérico y queso de cabra curado empanado en panko; con patatas panaderas y salsa de yogur.
ASADOR PASIEGO
ESPECIAL CACHOPO: 1 kilo de filete de vaca relleno de jamón y queso con patatas, pimientos verdes y ensalada de lechuga y cebolla Fuentes de Ebro DOP.
MEMORY
CACHOPOP: Dos filetes de ternera gallega rellenos de jamón de Teruel y queso del Pirineo.
MÁS TORRES
SEXTO MEJOR CACHOPO DEL MUNDO: Carne de vaca madurada con jamón y cremoso de queso.
RESTAURANTE MI FAMILIA
CACHOPO ARAGONÉS: 1 pieza de Cachopo de 1kg hecho con ternera de Sastago, jamón serrano duroc de Cedrillas (Teruel) y queso de oveja curado de El Burgo, todo ello acompañado de nuestra guarnición casera de patatas fritas naturales, boniato plancheado, tiras de pimiento tricolor y nuestra salsa.
SANTA BELINDA PASEO LA MINA
CACHOPO SANTA BELINDA: Cachopo de ternera asturiana relleno de jamón Guijuelo, queso con patatas fritas, 2 huevos y pimientos de Padrón.
SANTA BELINDA ARAGONIA
SANTA BELINDA: Cachopo de ternera asturiana relleno de jamón Guijuelo, queso con patatas fritas, 2 huevos y pimientos de Padrón.
MAR DE CÁDIZ
FISH MAR DE CÁDIZ: Cachopo de mero con jamón ibérico y ralladura de queso poyoyo.
RESTAURANTE AQUARIUM
CACHOPO DEL EDÉN: Solomillo ibérico, cecina de León, queso provolone, cebolla Fuentes de Ebro (DOP) al Pedro Ximénez y crumble de manzana
BOCACHICA GASTROPUB
BOCACHOPO: Cachopo de vaca vieja, relleno de cecina, jamón de bellota , queso fluido y espuma caliente de gorgonzola acompañado de patatas bocalux y queso azul al aroma de tomillo.
RESTAURANTE ORÍGENES
TERNASC@CHOPO ARAGONÉS: Cachopo de Ternasco de Aragón IGP. relleno de setas de temporada, ciruelas y queso de oveja ahumado con reducción de Garnacha y frutos rojos.
ANTIGÜEDADES ALCACHOPO
TONY EL GORDO: Cachopo de rubia gallega y jamón relleno de triguero, cebolla caramelizada, nuez tostada y una bechamel de jamón y kimchee.
EL COCINERO DE GOYA
EL CACHOPO DE GOYA: Ternera de la finca, lacón, mozzarella ahumada.
LA MALTEADORA
SAN JACOBIAN: Ternera, jamón serrano, sobrasada con miel y curry y queso radiquero.
DISTRITO 37
CACHOPO ASTURIANO DE CECINA: Jugosa carne de ternera empanada con Cecina de León, queso y pimiento rojo acompañado de nuestras pataticas caseras.
CASA ARRIAZU
VACA AL CUADRADO ACOMPAÑADA DE SU MULO: Cachopo de cecina de vaca de León y queso patamulo acompañado de patatas fritas naturales y pimiento verde.
EL VIEJO NEGRONI
KING CACHOPO: Cachopo entre 650 y 750gr relleno de jamón ibérico, queso edam y boletus. Servido con crema de boletus.
PRAGA VERMUTERÍA
UNDER PRAGA: Jamón ibérico y queso holandés
LA SCALA
CACHOPO SCALA: Ternera del Pirineo, jamón ibérico, mozzarella y boletus
CAFÉ DEL TÍBET
CACHOPO CDT: Cachopo de ternera de Aragón con jamón de Teruel y queso, nuestra salsa Ghee masala y nuestras patatas nepalís.
EL PALCO DE LAS ESQUINAS
PALCO CACHOPO: Ternera del Pirineo con sobrasada ibérica, provolone y huevo a 63∞
+ ALBARRACÍN
+ CACHOPO: Ternera del pirineo, jamón de Teruel y queso cheddar
DURÁN 5
EL ARRABALERO: Super cachopo relleno de pasta de chorizo de buey, mozzarella y cebolla caramelizada
SEVEN BEERS
PURA RAZA: 2 filetes de ternera finos relleno de jamón serrano, queso para fundir y crema de tartufo.
LE PETIT COMITÉ
CACHOPO CURADO: Cachopo tradicional con jamón curado en bodega y queso de oveja curado.
LA TRASTIENDA
DESDE ASTURIAS CON AMOR: Ternera gallega rellena de cecina, pimiento verde asado y queso.
LA JAULA DE GRILLOS
CACHOPÍN GRILLAO: Cachopín de Cecina D.O León con queso sin lactosa, patatica al pimentón, salsa de foie al oporto con virutillas de trufa y pan con tomate.
GASTROBAR TONIK
SIMÓN SIMÓN: Filete de vaca gallega, relleno de panceta curada, queso San Simón y setas, rebozado en panko acompañado de patatas.
BLOODY
CACHOPO QUITAPENAS: Cachopo relleno de Jamón de Teruel DOP, puré cremoso de tomate seco de Caspe y queso letux (tipo de queso quitapenas)
TATIN
LA BELLEZA INTERIOR ESTÁ EN EL CACHOPO: Ternera gallega, Crema de morcilla, Piquillo caramelizado , Queso gorgonzola
ALBERGUE DE MORATA
CACHOPO DE TERNASCO DE ARAGÓN IGP AL SON DE JULIA: Cachopo de Ternasco de Aragón IGP, cecina, mix de quesos y mix de pimientos.
RESTAURANTE LAS TORRES
LOS CACHOPOS DE LAS TORRES: Surtido de cachopos con diferentes rellenos de morcilla y pimiento asado, de jamón serrano y queso raclette , de rulo cabra, beicon y cebolla caramelizada y de shitake, boletus y huevo escalfado con guarnición.
MOLAREPA
CACHOPO MOLAREPA: Cachopo al puro estilo venezolano relleno con queso llanero especial, jamón ahumado y plátano macho maduro frito, el equilibrio perfecto entre dulce y salado. Acompañado de patatas fritas.
ROMBO ZENTRAL
ÁREA 280 RESTAURANTE
CACHOPO ARAGONÉS: Cachopo aragonés de ternera, Jamón de Teruel DOP y queso.
JACK BULL AMERICAN BAR
CACHOPO MUSHROOMS: Cachopo de ternera gallega, Jamón de Teruel DOP y queso havarti con salsa de boleus en pan de hamburguesa, con patatas fritas naturales
En la web del Zaragoza Food Fest encontrarás toda la información de las propuestas de los participantes del Zaragoza Cachopo Fest 2022.