EL ZARAGOZA CACHOPO FEST REGRESA A LA CAPITAL ARAGONESA EN SU TERCERA EDICIÓN. DEL 23 DE NOVIEMBRE AL 3 DE DICIEMBRE LOS BARES Y RESTAURANTES PARTICIPANTES OFRECERAN UNA DIVERSIDAD DE CACHOPOS.
RESTAURANTE D23
EL CACHOPO DE MI TIO EL CHEMA: Crujiente y sabores nuevos.
ALBARRACÍN
CACHOPO FEST 2023: Cachopo.
LA MILONGA
CACHOPO: Cachopo de jamón y queso gorgonzola.
NÓMADA STREET FOOD
CACHOPO FRIED CHICKEN: Cachopo relleno de jamón y queso gorgonzola.
NATIVO TRADICIONAL DELI
CACHOPO TANDEM: ternera con cecina, raclette y trufa.
TATÍN
TACHOPÍN: Deliciosa carne de cecina empanada con pataticas fristas, pimiento verde y tomate asado, cubierto de boletus salteados y yema de huevo.
LA BOCCA MEDITERRANEAN DELI
CACHOPO TANDEM: ternera con cecina, raclette y trufa.
MARENGO CASUAL FOOD
CACHOPO TANDEM: ternera con cecina, raclette y trufa.
EL PALCO ROMAREDA
EL CAMPERO: Filetes de ternera rellenos de queso mozzarella, chorizo y champiñones.
BA BAX
METRO CACHOPO: Un metro de cachopo con carne de vaca madurada, cremoso de queso y jamón ibérico. Con sus patatas caceras.
MÁS TORRES
SEGUNDO MEJOR CACHOPO DEL MUNDO 2023: Cachopo wuayou nacional.
ARTISAN
DELI-CHOPO ARTISAN: Carne de ternera de primera rellena de queso emmental, Cecina D.O.P con salsa de queso curado y boletus, acompañado de patatas Puente Nuevo y piquillos.
EL COLOSO
GRAN COLOSO: Ternera rellena de Jamón de Teruel DOP, queso edamer y pimiento piquillo, bañado de nuestra salsa Chedar especial, acompañadas de patatas 100%naturales.
BLOODY
EL SOFISTICADO: Vaca gallega papada, triguero y queso provolone.
SANTA BELINDA ARAGONIA
MENÚ CACHOPO FEST: Cachopo de ternera asturiana XXL relleno de jamón ibérico de Guijuelo, queso con patatas fritas, dos huevos y pimientos de Padrón.
LAS ARMAS RESTAURANTE
CACHOPO LAS ARMAS: Cachopo relleno de queso edam y jamón de Teruel con rebollones salteados y yema trufada.
LA MONUMENTAL TABERNA
CACHOPO OVIEDO: Cachopo de auténtica vaca asturiana con queso, jamón, pimiento rojo y champiñones.
MAI TAI EXÓTICO
CACHOPO BURGER: Cachopo asturiano a los cuatro quesos, Chip de Jamón de Teruel, Tomate Rosa, escalivada caramelizada en ruibarbo y piquillos asados. Todo montado sobre un Brioche Artesanal.
ÁREA 280 RESTAURANTE
CACHOPO ARAGONÉS: Ternera, jamón D.O. Teruel y queso.
ZIPIZAPE
EL MOFLETE: Relleno de carrillera guisada al Pedro Ximénez, salsa de boletus, huevo a baja temperatura y virutas de foie.
MOSS GARDEN VILLANUEVA
EL RELLENICO: Cachopo de ternera aragonesa relleno de jamón duroc, queso siete coronas, crema de boletus y puerro, cubierto de lascas de parmesano.
FLASH ALAGÓN
CACHOPO DELUXE: Cachopo de jamón queso y piquillos con crema de roquefort o gouda, patatas fritas y huevo frito.
ASADOR PASIEGO
ESPECIAL CACHOPO: 1,250 kilos de filete de vaca relleno de jamón y queso. Acompañado de patatas, pimientos verdes y ensalada de lechuga y cebolla de fuentes.
LA TRADICIONAL
CACHOPO TANDEM: ternera con cecina, raclette y trufa.
TABERNA MODORRO
CACHOPO MODORRO: Cachopo tradicional, filete de ternera tamaño XXL, mezcla de quesos y Jamón Ibérico.
RESTAURANTE LAS TORRES
SEGUNDO MEJOR CACHOPO DEL MUNDO 2023: Cachopo wuayou nacional.
MEMORY
CACHOPOP: Dos filetes de ternera gallega con jamón de Teruel y queso del Pirineo.
LA MANON
CACHOPO XL: Cachopo XL relleno de cecina y queso o relleno de Cabrales, acompañado de patatas, ensalada y pimientos de padrón.
LA MALTEADORA
CACHOPO CELTA: Incluye en la elaboración harina de malta crystal y salsa de queso elaborada con cerveza roja de La Malteadora.
PETIT COMITÉ
CACHOPO MONTAÑÉS: Cachopo de Ternera con jamón de bodega DOP Teruel, boletus y queso curado.
BOCACHICA GASTROPUB
BOCACHOPO: Cachopo XXL de vaca vieja , relleno de cecina y jamón de bellota queso fundido y espuma caliente de gorgonzola.
ANTIGÜEDADES SR. CACHOPO
3º MEJOR CACHOPO DE ESPAÑA Y 4º DEL MUNDO: Tapa de ternera Bazkalezku con relleno de queso Patamulo y Picanha ultramadurada, con guarnición de patata jenga y pimientos confitados del Sr. Cachopo.
MULO

CACHOMULO: Cachopo relleno de queso de cabra con cebolla caramelizada acompañado de patatas, pimientos verdes y tomate acabado con huevo poché.
CAFÉ DEL TIBET

CACHOPO CAMPERO: Cachopo de Ternera del Pirineo relleno de Cebolla de Fuentes caramelizada y queso de Cabra y acompañado de salsa de setas silvestres.
RESTAURANTE D’ARTE
CACHOPO SERRANO: Filete de Ternera relleno de Jamón D.O Teruel, pimiento verde Asado y a tope de queso.
JACK BULL

CACHOPO FEST 2023: Cachopo de ternera rubia gallega, Jamón de Teruel, queso cheddar americano, crujiente de bacon y cebolla, bañado en cheddar fundido.
TABERNA FLOR DE ROGER
EL ROGERCHOPO: Cachopo de ternera gallega con cecina de León, cebolla caramelizada, rulo de cabra y mucho cariño.
RESTAURANTE MARBORE COFFEE FLUTEN FREE
CACHOPO MARBORA COFFEE GLUTEN FREE: Cachopo sin gluten con ingredientes diferentes.
EL COCINERO DE GOYA
EL IBÉRICO: Cachopo relleno de jamón ibérico y de queso ahumado acompañado de patatas y pimientos verdes asados.
EL COCINERO DE MIRALBUENO
EL AHUMADO: Cachopo hecho con ternera de la finca y relleno de cecina y queso escamorza apto para celíacos acompañado de unos pimientos del piquillo confitados y unas patatas gajo caseras.
LA TRASTIENDA
QUÉ PASADA EL CACHOPO CON SOBRASADA: Cachopo relleno de sobrasada, queso y pimiento verde asado.
SAN CACHOPO LISTO DELIVERY
EL PASIONAL: Cachopo de ternera pirenáica en costra de panko japonés relleno de queso provolone, tomates secos confitados y porchetta romana. Acompañado de patatas fritas naturales y pimientos de Padrón fritos.



CACHOPO QUITAPENAS: 700 g, jamón de Teruel, queso Letux y tomate de Caspe.


