Coco & Bibi, Mazmorra by Macera, Coctelería Restaurante La Torre Plaza, Sherman’s, Mai Tai Food & Cocktail y Bloody Zaragoza son los finalistas que aspiran a convertirse en el Mejor Vermut de la II Ruta del Vermut Preparado que se celebra en Zaragoza hasta el 29 de septiembre.
La II Ruta Concurso de Vermut Preparado Cinzano ha tenido una gran acogida en la capital aragonesa. Con más de 50 establecimientos participantes, los seis finalistas que aspiran a convertirse en el Mejor Vermut de Zaragoza se jugarán el primer puesto en la gran final que tendrá lugar este jueves: Coco & Bibi, Mazmorra by Macera, Coctelería Restaurante La Torre Plaza, Sherman’s, Mai Tai Food & Cocktail y Bloody Zaragoza.
La final tendrá lugar en Puerta Cinegia con la presencia especial en el jurado de figuras de renombre del ámbito gastronómico y mediático de Zaragoza. La última incorporación es la de Clara P. Villalón, concursante de la primera edición de MasterChef, referente de la cocina y una de las influencers gastronómicas más importantes del año según la lista Forbes.
En el ámbito gastronómico también formará parte del jurado José Manuel Romeo, director de la Escuela de Hostelería TOPI, responsable de varias distinguidas coctelerías y campeón del certamen de coctelería de Aragón 2015, entre otros reconocimientos. Por último, en materia coctelera, estará en el jurado Giuseppe Santamaria, Brand Ambassador de Campari Group y Director de la Campari Academy de Barcelona.
El ganador de la II Ruta-Concurso se hará con la distinción al Mejor Vermut preparado de Zaragoza, tomando así el relevo de Denis López del Athenea Mixture Bar, que se proclamó ganador en la edición de 2018.
La ruta se alargará hasta el domingo 29 de septiembre. Hasta entonces, todos los establecimientos participantes ofrecerán su vermut preparado elaborado para la ocasión para todo aquél que desee degustarlo acompañado de una tapa.
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