• Saltar al contenido principal
  • Saltar al pie de página

Comecome Zaragoza

Guía gastronómica de Zaragoza: bares, eventos gastronómicos y restaurantes en Zaragoza

  • Actualidad
  • Recomendaciones
  • Listados
  • Marketing
    • Gestión de Redes Sociales
    • Diseño web y tiendas online
    • Fotografía y vídeos profesionales
    • Aparece en Comecome
  • Contacto

Gala Club Inclucina: un evento gastronómico por la integración social

mayo 10, 2018 por Comecome

Club Inclucina

Por tercer año consecutivo, el próximo 14 de mayo se celebra la ‘Gala Club Inclucina’ en la que alumnos de Atades, guiados por prestigiosos cocineros zaragozanos, presentarán en vivo las recetas que han estado elaborando juntos durante semanas.

El Teatro de las Esquinas de Zaragoza es el escenario elegido para la tercera ‘Gala Club Inclucina’ en la que se maridará la gastronomía y la integración social. El objetivo de este certamen consiste en que alumnos y alumnas de Atades, guiados por prestigiosos cocineros zaragozanos, preparen suculentas recetas en directo que han estado elaborando durante las semanas previas al certamen.

La gala tendrá lugar el lunes 14 de mayo con dos sesiones, una a las 18.00 y otra a las 20.00, con una hora y media de duración cada una. El precio solidario para cada sesión es de 10 euros, en las que se incluyen cuatro masterclass educativas de alumnos de Atades convertidos en chefs junto a sus maestros cocineros. Tras la presentación de cada receta, los asistentes podrán degustar los platos en forma de tapas gourmet al final de cada sesión.

Club Inclucina

El dinero recaudado irá destinado a la construcción del nuevo colegio de educación especial ‘San Martín de Porres’ de Atades.

Las entradas se pueden adquirirse ya a través de la web del Teatro de Las Esquinas y en los restaurantes participantes.

Primer turno (18:00 a 19:30)

18:00 a 18:20 ➡ David Boldova, de Novodabo, junto a Saioa Beltrán (Alumna Colegio San Antonio de Atades): “Macarrons de boletus y queso”
18:23 a 18:43 ➡ Luís A. y Javier Carcas, de Casa Pedro, junto a María Jesús Carrero (Alumna Colegio San Martín de Porres de Atades): “Salmorejo de remolacha”
18:46 a 19:06 ➡ Cristina Cardiel, de Pájaros en la Cabeza, con María Izuel (Empleada del restaurante con discapacidad intelectual): “Brick vegetal de solomillo, patata y cebolla confitada”
19:09 a 19:29 ➡ Manolito Barranco, del Quema, junto a Carlos Uruén (Alumno Colegio San Martín de Porres de Atades): “Pizza crujiente de berenjena, champis y longaniza”

Segundo Turno (20:00 a 21:30)

20:00 a 20:20 José Ignacio Acirón, de La Bastilla, junto a Natalia García (Colegio San Martín de Porres de Atades): “Tartar de Tomates secos de Caspe con sardina ahumada”
20:23 a 20:43 ➡ Daniel Martín, de Tryp Zaragoza, junto a Raquel Martelés (Alumna Colegio San Martín de Porres de Atades): “Raviolis de tocino ibérico con crema de guisantes”
20:46 a 21:06 ➡ Orlando Tobajas , de El Cachirulo, con Huzifa Ashfaq (Alumno Colegio San Antonio de Atades): “Gazpachelo de Cigales con patata trufada y allí olli de manzana”
21:09 a 21:29 ➡ Franchesko Vera, de Gamberro, junto a Victoria Sebastián (Alumna Colegio San Martín de Porres de Atades): “Texturas de calabacín mejillones en escabeche y nitro-palomitas de queso”

 

Publicado en: Eventos gastronómicos Etiquetado como: Atades, Gala Inclucina, gastronomía, integración, noticias, zaragoza

Interacciones con los lectores

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.

Footer

CONTACTO

  • Aviso legal
  • Política de privacidad


PREMIO AL MEJOR PROYECTO DIGITAL
ARAGÓN EN LA RED 2022

Diseñado por Balboa Media, marketing online en Zaragoza


PREMIO AL MEJOR CONTENIDO
GASTROMANÍA 2018

Copyright © 2025 · Diseñado por Balboa Media, marketing online en Zaragoza

Gestionar el Consentimiento de las Cookies
Este portal web únicamente utiliza cookies propias con finalidad técnica, no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento.
Necesarias para el funcionamiento web Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin una requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de su proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarlo.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares.
Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar {vendor_count} proveedores Leer más sobre estos propósitos
Preferencias
{title} {title} {title}