La Zarola es una escuela de cocina para amateurs en Zaragoza que ofrece cursos de todo tipo, eventos privados y showcookings. Hoy nos enseñan la receta de las populares torrijas.
La Zarola es una escuela de cocina de Zaragoza que ofrece experiencias gastronómicas y cursos de todo tipo: cocina de diferentes países del mundo, arroces, pasta, repostería. Desde que abrió sus puertas en el año 2015 en la calle de San Miguel se ha convertido en uno de los referentes de la gastronomía en Zaragoza y son cientos de personas las que han pasado por su cocina para aprender a cocinar todo tipo de recetas. Por eso, con la llegada de la Semana Santa, nos van a explicar cómo hacer torrijas, uno de los platos más típicos de la repostería española, sobre todo en Semana Santa.
Si os interesa la cocina, podéis ver todos los cursos de cocina que ofrecen aquí ➡ http://www.lazarola.com/calendario-cursos-cocina/
Deja una respuesta
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.