Toda la actualidad de la gastronomía zaragozana al alcance de tu mano. No te pierdas los eventos más golosos, los restaurantes de moda y los platos más curiosos.

Fb. In. Yt.
Concurso cocina arroz amateur

La Zarola y Arroz Brazal organizan en noviembre un concurso de arroz en el que todos los cocineros amateur de Zaragoza podrán demostrar su buena mano con el arroz.

 

Hacer un arroz sabroso, en su punto y con la textura adecuada es una misión imposible para la mayoría de los mortales, pero casi todos conocemos a alguien que, por genética o práctica, es un especialista en risottos, paellas o cualquier otro plato con este ingrediente como protagonista. Por eso, si eres uno de estos maestros arroceros o conoces a alguien con este don, estás en búsqueda y captura. Y es que la marca aragonesa arroz Brazal y el espacio gastronómico La Zarola han organizado un concurso durante el mes de noviembre para encontrar al mejor arrocero amateur de Zaragoza. ¿Quieres participar?

Solo tienes que encontrar a tu propio ‘pinche’ de cocina -el máximo es de dos personas por equipo, pero también se puede participar de forma individual- elegir tu mejor receta y apuntarte para disfrutar cocinando en La Zarola. ¿Cómo hay que hacerlo? Todos los interesados en participar tienen de plazo hasta el 26 de octubre para inscribirse solo o junto a otra persona -hay que ser mayor de edad- al concurso a través del correo electrónico info@lazarola.com. Aquí tenéis más información para las inscripciones.

 

curso arroz La Zarola

 

La Zarola elegirá a los participantes entre todos los interesados. Para poder elaborar la receta todos los participantes tendrán una tarjeta regalo de El Corte Inglés valorada en 24 euros con la que podrás realizar la compra de los ingredientes necesarios para la elaboración del plato.

El concurso consta de dos rondas eliminatorias en las que participarán cinco concursantes. La primera eliminatoria tendrá lugar el domingo 11 de noviembre y la segunda el 18 de noviembre, ambas a las 17.30 horas. De cada eliminatoria saldrán dos equipos ganadores, que participarán en la gran final.

El ganador se conocerá el 25 de noviembre a las 12.00 horas durante la gran final del concurso. ¡Los vencedores ganarán una estancia doble para 1 noche en el Monasterio de Piedra con pases para el spa!

¿Vienes a demostrar tus dotes en la cocina? Consulta las bases del concurso en La Zarola para conocer todos los detalles.  ➡ http://bit.ly/BasesConcursoArroz

 

Periodo de inscripción: Hasta el 26 de octubre a través de info@lazarola.com

Eliminatorias: Domingo 11 de noviembre y domingo 18 de noviembre, ambas a las 17.30 horas.

Final: 25 de noviembre, a las 12.00 horas.

Lugar: La Zarola (Calle San Miguel, 35. Zaragoza)

Post a Comment

Este sitio web utiliza cookies para que usted tenga la mejor experiencia de usuario. Si continúa navegando está dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies, pinche el enlace para mayor información.plugin cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies
You don't have permission to register