El evento que cumple su decimosegunda edición y que acoge actividades y una amplia zona de exposición, se celebra los días 11 y 12 de marzo en el Gran Hotel
Formaciones, showcooking, presentaciones de productos, tendencias, zona de exposición… Todo eso y más encontrarán aquellos profesionales del sector de la hostelería que decidan inscribirse en la XII Edición del Taller de Gastronomía de Aragón, que vuelve al Gran Hotel de Zaragoza los días 11 y 12 de marzo. Aj Cash, Ambar, Bodegas Aragonesas, Bodegas Care, Bodega La Dolores, Cafés Novell,
Distribuciones Rodrigo, Gourmet 5 y Hostelería Marco son los organizadores de un evento con un objetivo claro: reunir a los empresarios hosteleros para descubrir juntos las novedades que atañen al sector.
Todo ello en un entorno distendido y en el siguiente horario, el lunes de 12 a 14 horas y de 17 a 21 horas y el martes de 11 de 14 horas y de 17 a 21 horas. Las jornadas se completarán con charlas y presentaciones que se sucederán a lo largo de la mañana y la tarde, con un descanso a medio día yun formato de media hora de duración.
Lunes 11 de marzo de 2024
HORA | ACTIVIDAD | EMPRESA |
12:00 | Presentación Ámbar – ¡Save the date! Primicia | Ámbar |
12:30 | Panamar | Rodrigo |
13;00 | La coctelería con vermut La Dolores » impartido por Gabi Leornard de Boulevardier | La Dolores |
13:30 | Gicarns 4-5 gama La solución para servir creatividad en cada plato | Rodrigo |
14:00 | Coctelería con vino: Care Mimosa | Bodegas Care |
17:00 | Cafés Novell: Cata + Especialidades | Novell |
17:30 | PCS fabricamos soluciones congeladas | Rodrigo |
18:00 | Aguinaga La mar de Bueno, la mar de fácil | Rodrigo |
18:30 | Maheso Libertad en cada plato | Rodrigo |
20:30 | Presentación de PETRET Somontano VS La Tribu de Olva de Calatayud | Vinos Divertidos |
Martes 12 de marzo de 2024
HORA | ACTIVIDAD | EMPRESA |
11:00 | Panamar | Rodrigo |
11:30 | Cafés Novell: Cata + Especialidades | Novell |
12:00 | Presentación Ámbar | Ámbar |
12:30 | Coctelería con vino: Care Spritz | Bodegas Care |
13;00 | La coctelería con vermut La Dolores » impartido por Gabi Leronard de boulevardier | La Dolores |
13:30 | Gicarns 4-5 gama La solución para servir creatividad en cada plato | Rodrigo |
17:30 | PCS fabricamos soluciones congeladas | Rodrigo |
18:00 | Aguinaga La mar de Bueno, la mar de fácil | Rodrigo |
18:30 | Maheso Libertad en cada plato | Rodrigo |
20:30 | Presentación de PETRET Somontano VS La Tribu de Olva de Calatayud | Vinos Divertidos |
¿Cómo puedo inscribirme?
Fácil y sencillo. Antes de nada, debes saber que para entrar al recinto y poder asistir a todas las actividades que se celebrarán de 11:00h a 14:00h (apertura lunes a las 12:00) y de 17:00h a 21:00h es imprescindible registrarse previamente.
Solo tienes que entrar a la página web del XII Taller de Gastronomía: https://sites.google.com/view/tallerdegastronomia/inicio, rellenar una sencilla y corta información y ya estarás listo para poder acceder al evento.