El restaurante, que cuenta con un sol Repsol, alarga sus cenas en este espectacular espacio tras el éxito que han tenido durante el mes de agosto. El equipo de cocina liderado por Toño Rodríguez, miembro de la selección española de cocina, ofrece un menú especial, su menú degustación y una carta de raciones.
El restaurante Quema, situado en el interior del museo Pablo Serrano, ha decidido alargar las cenas de altura en la azotea de este espectacular edificio tras el éxito que han tenido durante el mes de agosto, llenando prácticamente todos los días. Durante el mes de septiembre, y hasta que el tiempo lo permita, el equipo de cocina liderado por Toño Rodríguez, miembro de la selección española de cocina, seguirá ofreciendo varias propuestas para disfrutar de la gastronomía en uno de los sitios más peculiares de Zaragoza.
En la azotea se puede disfrutar desde una variada y original selección de tapas y raciones para disfrutar en buena compañía, con elaboraciones como su parmentier de patata, huevo a baja temperatura, panceta rustrida y trufa o sus croquetas de ternera caseras, a un menú especial con el que deleitarse y en el que encontrarás platos como ajo blanco malagueño con vieras y melón. Para estas veladas tampoco podía faltar su habitual menú degustación, un clásico que no deja de sorprender al paladar.
🍽️ MENÚ TERRAZA
Aperitivo
Ajo blanco malagueño con vieras y melón.
Arroz cremoso de rebozuelos, ajo negro y oreja frita.
Media ración de corvina con ñoquis de borraja y albedo de limón
Media ración de cilindro de ternasco de Aragón con gel de Pimientos asados y tubérculos.
Elegir: Torrija caramelizada con helado de avellana y sopa de canela o Manzana de chocolates y limón.
🍷 Selección de vinos de Aragón, aguas Solan de Cabras y café
44 €
🍽️ TAPAS Y RACIONES
Jamón DO Teruel al corte con pan con tomate 8 €
Ensalada de tomate de Barbastro y sardina ahumada 8 €
Croquetas caseras de ternera (6 und) 7.50 €
Tostada de bacalao ajoarriero 7 €
Parmentier de patata, huevo a baja temperatura, panceta rustrida y trufa 7 €
Churrasquitos de ternasco de Aragón y salsa barbacoa 7.50 €
Trenza de Huesca 4 €
Brownie de chocolate y nueces 4.50
🍽️ MENÚ DEGUSTACIÓN (ver el menú)
☎️ Puedes reservar llamando al 976 439 214
Deja una respuesta
Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.