• Saltar al contenido principal
  • Saltar al pie de página

Comecome Zaragoza

Guía gastronómica de Zaragoza: bares, eventos gastronómicos y restaurantes en Zaragoza

  • Actualidad
  • Recomendaciones
  • Listados
  • Marketing
    • Gestión de Redes Sociales
    • Diseño web y tiendas online
    • Fotografía y vídeos profesionales
    • Aparece en Comecome
  • Contacto

Planazo para la Cincomarzada: menú especial de trufa en el Lillas Pastia de Huesca

marzo 2, 2018 por Comecome

trufa en el lillas pastia

El restaurante Lillas Pastia, con una estrella Michelin, abre el lunes de forma extraordinaria para ofrecer un plan especial para el puente con un menú especial de trufa negra y vinos Blecua. Además, Huesca ha preparado actividades especiales para los zaragozanos. 

 

Este año el restaurante Lillas Pastia quiere celebrar la Cincomarzada por todo lo alto y ofrecer un plan especial a todos los amantes de la gastronomía de Zaragoza. Por eso, este restaurante de Huesca con una estrella Michelin, abrirá sus puertas el próximo lunes 5 de marzo para ofrecer un plan especial a todos aquellos oscenses que trabajan en Zaragoza y a los zaragozanos que quieran desplazarse a Huesca para vivir una experiencia única gracias al menú especial de trufa negra y vinos Blecua.

Además, el Ayuntamiento de Huesca ha preparado diferentes actividades para ofrecer un plan interesante para el puente, como una visita teatralizada por los puntos de interés turístico de Huesca con degustación de productos típicos, un concierto en el Casino, donde también se encuentra el Lillas Pastia, o una visita al planetario.

 

La temporada de trufa negra llega a su fin, por lo que se trata de una buena oportunidad de disfrutar de los últimos días de este producto de temporada tan codiciado y producido en Aragón. El restaurante oscense, dirigido por Carmelo Bosque, ofrecerá el lunes este menú con una oferta especial de 50 euros. El menú está formado por 3 entrantes, carne, pescado, postre y vino de Bodega Blecua, que tan solo estará disponible durante el próximo festivo tras el éxito que ha tenido la promoción durante todo el mes de febrero.

Sin embargo, todo aquel que quiera disfrutar de la trufa en todo su explendor, también podrá deleitarse del menú degustación de trufa negra habitual, compuesto por un capuchino de trufa y cebolla; cardo salsa de almendra y anguila y hoja de borraja; raviolis de queso meleses, trufa y jugo de setas; salsifis con mollejas rustidas; patata trufada con huevo poche y aceite de albahaca; arroz de trufa y royal de foie; ventresca de atún «Balfegó» y ponzu; manitas rellenas de setas y salsa Perigord; coco, ruibarbo y lichis; y panna cotta, chocolate y trufa. Las reservas para esta promoción hay que realizarlas exclusivamente a través de la web del restaurante Lillas Pastia: http://www.lillaspastia.es/mail/mail_reservas.asp

 

Actividades en Huesca durante todo el día

Además de la propuesta gastronómica del Lillas , el Ayuntamiento de Huesca vuelve a lanzar una propuesta turística especial dedicada a los zaragozanos con motivo de la festividad de la Cincomarzada. A las 11.00 se llevará a cabo una visita guiada teatralizada por los lugares de interés turístico de la ciudad con degustación de productos típicos de Huesca. Las reservas para participar en la visita pueden realizarse en el teléfono de la Oficina de Turismo (974292170).

A las 16.00 habrá un café-concierto de Ismael Ramírez en el Casino, el mismo edificio donde se encuentra el Lillas Pastia, y a las 17.00 se ha programado una visita guiada al Estadio de Fútbol del Alcoraz. Por último, a las 18.30 horas en el Espacio 0.42 habrá una actividad especial que incluirá un viaje por las estrellas en el planetario, un pase en el simulador 4D y un taller de lanzamiento de cohetes (aforo limitado a 60 personas). Además, quienes compren en algún comercio asociado de Asociación de Empresarios de Comercio y Servicios de Huesca tendrán aparcamiento gratuito en el párking Huesca (junto a la Estación Intermodal) y quienes acudan a la Oficina de Turismo recibirán como obsequio una campana de cerámica con la leyenda de La Campana.

Publicado en: Actualidad Etiquetado como: estrella michelin, lillas pastia, trufa negra

Interacciones con los lectores

Deja una respuesta Cancelar la respuesta

Lo siento, debes estar conectado para publicar un comentario.

Footer

CONTACTO

  • Aviso legal
  • Política de privacidad


PREMIO AL MEJOR PROYECTO DIGITAL
ARAGÓN EN LA RED 2022

Diseñado por Balboa Media, marketing online en Zaragoza


PREMIO AL MEJOR CONTENIDO
GASTROMANÍA 2018

Copyright © 2025 · Diseñado por Balboa Media, marketing online en Zaragoza

Gestionar el Consentimiento de las Cookies
Este portal web únicamente utiliza cookies propias con finalidad técnica, no recaba ni cede datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento.
Necesarias para el funcionamiento web Siempre activo
El almacenamiento o acceso técnico es estrictamente necesario para el propósito legítimo de permitir el uso de un servicio específico explícitamente solicitado por el abonado o usuario, o con el único propósito de llevar a cabo la transmisión de una comunicación a través de una red de comunicaciones electrónicas.
Preferencias
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para la finalidad legítima de almacenar preferencias no solicitadas por el abonado o usuario.
Estadísticas
El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos. El almacenamiento o acceso técnico que es utilizado exclusivamente con fines estadísticos anónimos. Sin una requerimiento, el cumplimiento voluntario por parte de su proveedor de servicios de Internet, o los registros adicionales de un tercero, la información almacenada o recuperada sólo para este propósito no se puede utilizar para identificarlo.
Marketing
El almacenamiento o acceso técnico es necesario para crear perfiles de usuario para enviar publicidad, o para rastrear al usuario en un sitio web o en varios sitios web con fines de marketing similares.
Administrar opciones Gestionar los servicios Gestionar {vendor_count} proveedores Leer más sobre estos propósitos
Preferencias
{title} {title} {title}