Toda la actualidad de la gastronomía zaragozana al alcance de tu mano. No te pierdas los eventos más golosos, los restaurantes de moda y los platos más curiosos.

Fb. In. Yt.

Estos son los 78 establecimientos participantes de la V edición del Zaragoza Burger Fest

Preparados, listos… ¡la quinta edición del Zaragoza Burger Fest está a punto de empezar!

El mayor festival de hamburguesas de la ciudad está calentando motores para sorprender de nuevo a todos los que se atrevan a probar las diferentes propuestas. Este año, serán 78 los restaurantes que participen con atrevidas e innovadoras recetas de hamburguesas, que seguro que no dejarán indiferente a ningún zaragozano.

Para que vayas dibujando en el mapa la ruta que vas a seguir del 2 al 12 de junio, esta es la lista de participantes:

BOCATERÍA ZIPIZAPE

La Zipiburger: Hamburguesa de chuletón de buey gallego, mermelada de bacon casera, mozarella empanada y pulled pork con salsa barbacoa en pan brioche.

BUNGA BURGER

La Bunga Fest: Doble burger con doble cheddar, cebolla, bacon y salsa de queso bunga.

SLOPPY JOE BY DANNY SAS


La Sloppy Joe: Carne picada en guiso de Boloñesa al estilo americano con queso y bollo de pan brillante.

BURGER FIRE CAFÉ (GRUPO AMONA)

La Burger Texas: Hamburguesa de La Finca de 240 g hecha en brasa de carbón con barbacoa picante casera ahumada del chef, chip de patata, bacon braseado y queso chedar fundido en la brasa. Todo ello terminado con un pan brioche francés ahumado y caliente.

NATI NATILLAS

La Burger vasca: Burger de ternera con Pulled Pork guisado a fuego lento en salsa BBQ sobre una base de queso crema, cebollita crispy y tomate rosa.

BEER CORNER

La Chicken Tonkatsu: Pechuga de Pollo Cuk Empanada, salsa tonkatsu, shitake y encurtidos.

HAM! FRESH BURGER ZGZ

La aragonesa: Pan Potato Bun (pan brioche de mantequilla con harina de patata), doble smash de carne de longaniza, queso frances DOP Fourme D´Ambert (queso azul), cebolla Fuentes de Ebro DOP, salsa Douce (mayonesa caramelizada) y perejil.

NOMADA STREET FOOD

Hamburguesa Napolitana: Hamburguesa en pan brioche con rulo de queso de cabra a la plancha, tomate seco y mahonesa de pesto.

NATIVO – TRADICIONAL DELI

Hamburguesa Pirineos: Hamburguesa de chuleta, tomate natural, mousse de pato de Aínsa y queso fundido del Valle de Arán, acompañada de patatas fritas.

CIERZO BREWING

Flamini Burger: Brioche de mantequilla, 200 g de vacuno mayor, mantequilla casera de cenizas, picaña madurada, ibérico, hierbas ácidas, burratina y salsa cierzo 2.0.

PUFFIN’S KITCHEN

Braw Burger: Hamburguesa de ternera, bacon, morcilla, queso cheddar, cebolla roja, pepinillo y salsa al whisky.

LINACERO ROCK&BURGER

Quesera: Queso Arzua Ulloa, queso Patamulo aragonés, queso azul de hoja, queso crema, queso Edam, queso cheddar, bacon, cebolla caramelizada, mézclum de lechugas, pepinillo, tomate asado. romendado con carne de ternera con magro y boletus y pan rústico.

LA TRASTIENDA

Trastiburger: carne de vaca madurada, queso cheddar, cebolla caramelizada y mahonesa de la casa

MOTT

ChessMott: Hamburguesa de Ternera de “La Finca” a la parrilla con Cabrales en crema, queso Raclette, finger de mozzarella, cebolla caramelizada y emulsión de membrillo

BURGER HÖFN

La vikinga: Txuletón extra maduro 90 días (1/4 de kilo), cebolla caramelizada en ruibarbo, queso Monterrey Jack fundido, bacon mayo, cebolla y bacon crispy; y papas gajos salsita para dipear.

TABERNA EL SARDI

HamburgueSardi: Hamburguesa de longaniza con queso Patamulo, pisto aragonés sobre gofre de patata encebollada.

RESTAURANTE LAS TORRES

Hamburguesa de solomillo de ternera: Hamburguesa de solomillo de ternera con panceta adobada, queso, huevo y salsa cheddar acompañados con patatas con salsa.

DISTRITO 37

Teque Burguer by Las Recomendaciones de Jesús: Hamburguesa de vaca vieja de 200 g, deliciosos tequeños rellenos de queso derretido, bacon, queso cheddar, salsa barbacoa, cebolla caramelizada y salsa cheddar en pan brioche potato rolls, acompañado de sus patatas fritas caseras.

MAI TAI EXÓTICO

La soltera de California: Hamburguesa estilo californiana, ternera gallega, 2 smash de 90 g, pickles caseros, bacon crunchy, salsa soltera y raclette suiza, todo montado sobre un brioche de patata.

DÍDOLA DON JAIME

Tres culturas: Tres minihamburguesas que nos trasladarán a la Zaragoza de las tres culturas: la cristiana, con morcilla y manzana; la judía, de pollo con baba ganoush de berenjena; y la musulmana, de ternasco con higos y salsa de yogur y menta.

BOCA BOCA

El costillas: Hamburguesa de costillas de cerdo cocinadas a baja temperatura con nuestra salsa BBQ, cebolla caramelizada y encurtido de cebolla y col.

MARENGO

Smash burger aragonesa: Burguer de longaniza en pan brioche, con cebolla de Fuentes caramelizada, queso aragonés, berros y salsa Bourbon, acompañada de patatas Deluxe.

NOLA SMOKE

Doble smash smoke: Doble smash burger de vaca con salsa nola casera, cebolla ahumada, queso cheddar y cremoso de queso en pan brioche francés. La 1ª Burger ahumada doble smash de España.

LA BOCCA

Bocca burger: Hamburguesa de vaca vieja en pan brioche, con provolone trufado, rúcula, cebolla roja encurtidas y barbacoa de vermouth casero, acompañada de patatas Deluxe.

TIK TAK

Hot bomb: Se trata de la «prima» de sus burgers. Un nido de pan relleno de carne picada y picante de calidad certificada,con mucho queso cheddar fluido. Una autentica bomba «spicy».

JALOS

La mañica locochona: Hamburguesa de oveja del pirineo con aguacate frito, cebolla de fuentes caramelizada, tomate rosa Barbastro a la plancha, salsa de queso ahumado con ajetes, mayonesa de chipotle.

BOWLING ZARAGOZA – CUARTE

Burger Bowl: Hamburguesa Especial de Angus de 200 g.

LA MANON

La Manon: Hamburguesa de vacuno 180gr, con tomate rosa, queso cheddar, lechuga, aro crujiente de cebolla, salsa de ají amarillo y salsa tártara casera, acompañada de patatas

 

ALBERGUE DE MORATA DE JALÓN

Ternascus: Hamburguesa de Ternasco.

 

BLOODY

Meat Bloody: Carne de vaca 185 gr, panzeta curada en casa, aros de cebolla crujientes, cheddar y huevo campero.

KIOSKO DE MAMÁ CARMINA

La Chicken Maña: Hamburguesa de pollo de aldea crujiente con baicon rustido, tomate rosa, jalapeños y salsa cheddar de chipotle ahumado.

MAMÁ CARMINA

La Iberica By Carmina: Hamburguesa de cerdo Ibérico de Castro y Gonzalez con pan Brioche, carpaccio de oreja de cerdo, cebolla roja encurtida, brotes verdes, tomates confitados, terminada con un huevo a baja temperatura en suave fritura de trompetillas crujientes y salsa holandesa de queso gorgonzola.

TATIN

La Carnívora de Tatin: Hamburguesa de carne de picaña, entraña de vaca, papada de cerdo y chuletón, brotes verdes, cebolla de fuentes macerada, tomatitos confitados, lascas de panceta curada.

PETIT COMITÉ

Bagel Burger: Pan bagel, vacuno 180 g, mezclum de lechugas, bacon crujiente, huevo revuelto y pollo desmigado al curry.

BOCATERÍA BABAX

Smash burguer: Su smash burger Bax.

EL MOLINO LA TORRE OUTLET

Al Hamburguer: Hamburguesa de ternera adobada al estilo mozárabe, con queso de cabra, lechuga, tomate y nuestra salsa mudéjar.

EL MOLINO PUERTO VENECIA

Mola doble: Doble hamburguesa de ternera joven, cebolla tierna Fuentes de Ebro DOP, queso, bacon crujiente y guacamole casero.

BAL D’O

Hipster Duck: 200 g de Vacuno Mayor procedente de “LA FINCA” Jiménez Barbero de Calzada de Oropesa, pan brioche, confit de pato desmigado, foie mi-cuit, boletus confitados, queso , canónigos, mayonesa trufada y cebolla crujiente.

LA QUEBRADORA

Hamburguesa Mexicana BBQ: Hamburguesa 100% vacuno de 250gr, bañada de queso cheddar, con salsa barbacoa, bacon crujiente, lechuga, pico de gallo, y pan brioche. Servida con gajos de papa fritos, especiados al estilo cajún y acompañadas de mayonesa chipotle.

MR SLIDER

Mr Slider Fest: Pan tostado con mantequilla doble Smash de carne, cebolla caramelizada, queso chedar y pepinillo.

CAFÉ DEL TIBET

Gran Paradiso: Sobre una base de rúcula fresca, con tomate italiano, nuestra carne Danish Crown y una burrata macerada en aceite de oliva virgen extra, miel y albahaca.

EL PALCO DE LAS ESQUINAS

Palco Fest: En pan brioche, doble carne madurada de vacuno con queso cheddar, huevo, beicon, cebolla y salsa Palco.

MEMORY

Cacho burguer: Hamburguesa rellena de jamón serrano y queso, empanda con una base de pimientos y calabacin con mayonesa de pimiento.

SEVEN BEERS

Amor a la mexicana: 200 g de 100% vacuno sobre una capa de pico de gallo, queso cheddar, nachos y guacamole.

BOULEVARDIER CAFÉ

Menos smash: Doble carne de vaca madurada smash acompañada de nuestra salsa ahumada bulleit bacon, fina picaña sobremadurada, rúcula, pepinillo agripicante, y queso gorgonzola gran reserva !!! Todo esto en un exclusivo pan abriochado de patata y mantequilla.

FOOD & MUSIC

Food&Music Fest: 230 g de hamburguesa de vaca madurada con salsa tex Mex, cebolla caramelizada y salsa barbacoa, acompañada con patatas y brotes de lechugas variadas.

ROMBO ZENTRAL DRINK & FOOD

Dos Rombos: Hamburguesa doble con queso de rulo de cabra, torrezno y huevo duro poché.

PARRILLA ALBARRACÍN

T.A. Burger: 100% Carne de Ternasco de Aragón, ensalada de rúcula, cebolleta de Fuentes y mahonesa de soja.

MOLAREPA

Hamburguesa Molarepa: Pan brioche, doble pollo crispy, bacon, huevo frito, queso llanero venezolano frito, lechuga y wasakaka.

MONONOKE

Totoro Bacon Cheese Burguer: Pan casero con 150 g de carne de vacuno desmigada, doble de queso, bacon ahumado y salsa burguer casera. Hamburguesa acompañada de guarnición de patatas.

HOPPY – CRAFT BEER HOUSE

Rauch Burger: Hamburguesa de carne de La Finca con bacon ahumado y salsa de cerveza alemana ahumada Schlenkerla.

BUNGA BURGER

¡Bunga, Bunga!: Doble smash burger de carne de vaca gallega (100% calité), bacon, cebollita caramelizada y… queso. Mucho queso: doble de cheddar, nuestra tremenda crema «Cheesemosa» de queso casera y, la joya de la corona, cheddar madurado 18 meses.

EL PATIO HOTEL RESTAURANTE

Patio Chiken Fest: Pan brioche, pollo frito, mahonesa de chile dulce, bacon crujiente, pimiento asado, col rayada y cebolla encurtida.

2GO BURGERS ZARAGOZA

Combo La pecadora: burger de 180 g de ternera del pirineo con queso cheddar, bacon crujiente, cebolla caramelizada, pepinillos agridulces y salsa de la casa en un muy suave pan Brioche, galardonada con el premio a la mejor hamburguesa de Aragón 2022.

BASHO BASHO CAFÉ

Hamburguesa Aragonesa: Hamburguesa de carne de ternasco de Aragón con salsa de cerveza negra cebolla caramelizada queso cheddar y pan de brioche.

LA JAULA DE GRILLOS

Ni Churra ni Merina: Hamburguesa de ternasco de Aragón, queso de cabra sin lactosa, confitura de borrajas, chocolate negro y «Kikos» de maíz, pan untadico con tomate y lechuga, acompañada de nuestras patatas al pimentón

EL TIMPLE

Black Angus: 180 g de angus con mayonesa Timple, cebolla morada a la plancha, rúcula, queso de cabra, bacon ahumado y huevo.

LA MALTEADORA

Big Baturra: 200 g de carne de vacuno madurada sobre salsa chilindrón con ternasco a baja temperatura, queso cheddar y Patamulo, mayo de setas/trufa y crujientes de torrezno.

CANÍBAL ROYAL

Firestarter: Costilla de ternera flambeada, cebolla caramelizada, cremoso cheddar ahumado y salsa Monster BBQ.

SANTA BELINDA (CENTRO)

Santa Belinda Fest: Hamburguesa a la brasa con carne deshilachada, queso cheddar, bacon, cebolla caramelizada, salsa barbacoa y patatas fritas.

JACK RABBIT BURGER

Burger Jack: Hamburguesa con carne deshilachada, bacon, queso cheddar más salsa cheddar, salsa barbacoa y cebolla caramelizada.

GBN ZGZ

Huevos Rotos Burguer: Deliciosa carne de black angus, tiras de bacon crujiente y huevos rotos con salsa X.

84 BURGER CAFÉ

Burger Pan America: Pan brioche, cebolla crujiente, pulled pork, salsa barbacoa y piña caramelizada.

GASTROBAR TONIK

Ay que me derrito: 180 g Carme de Angus salsa de Gran Padano Bacon y pera.

CAFÉ BAR EL COTO

Cancun (@danielprietodehennault): Carne, queso emmental, queso brie, bacon, Aros de cebolla fritos, bbq casera y mayonesa de chipotle con aguacate.

PRAGA VERMUTERÍA

Martini burger: Carne de la finca 160gr, queso brie, cebolla caramelizada en Martini, chips de boniato en pan de brioche y patatas caseras.

HANGOUT

Buzina: Burger de 160 g, ¡mucho! queso grana padano rallado y tomate.

RESTAURANTE SYMENTAL

Hamburguesa Symental: Rúcula, tomate, cebolla crujiente, queso provolone y salsa Symental.

MATISSE RIVERA CAFÉ

Surprise: tendrás que ir a probarla

JOLLY ROGER

Montañés: Hamburguesa de 180 g, pan de semillas, queso brie, boletus, cebolla, queso provola (ahumado) y jamón serrano.

MADISON COCKTAIL BAR

Oklahoma Patty Meltr: La versión Madison de nuestra ‘burger’ favorita con la burger favorita de George Motz. Doble disco de carne (200g) ‘smasheado’ con cebolla, queso americano, queso suizo y nuestras salsa WTF! servidos en pan de molde sellado con mayonesa casera.

23BURGER

Mike’s 23 Rings: Triple carne smash, aros de cebolla, nuestra salsa barbacoa , pan brioche artesanal, todo ello bañado en salsa de queso cheddar con cerveza.

SANTA BELINDA (ARAGONIA)

Santa Belinda Fest: Hamburguesa a la brasa con carne deshilachada, queso cheddar, bacon, cebolla caramelizada, salsa barbacoa y patatas fritas.

LA REPUBLICANA

Gordita: Hamburguesa rellena de huevo, tomate, pepinillo, cebolla y queso envuelta en una tortita de trigo Mx.

THE MOONKEYS

KUKY’S PLACE

JACK BULL

Jack Bull Wisconsin: Carne 100% vacuno nacional, queso provolone, papada iberica, nido de cebolla crujiente, huevo frito y salsa de Pedro Ximénez

 

You don't have permission to register