Preparados, listos… ¡la quinta edición del Zaragoza Burger Fest está a punto de empezar!
El mayor festival de hamburguesas de la ciudad está calentando motores para sorprender de nuevo a todos los que se atrevan a probar las diferentes propuestas. Este año, serán 78 los restaurantes que participen con atrevidas e innovadoras recetas de hamburguesas, que seguro que no dejarán indiferente a ningún zaragozano.
Para que vayas dibujando en el mapa la ruta que vas a seguir del 2 al 12 de junio, esta es la lista de participantes:
BOCATERÍA ZIPIZAPE
BUNGA BURGER
SLOPPY JOE BY DANNY SAS

La Sloppy Joe: Carne picada en guiso de Boloñesa al estilo americano con queso y bollo de pan brillante.
BURGER FIRE CAFÉ (GRUPO AMONA)

DÍDOLA DON JAIME

NATI NATILLAS
BEER CORNER

HAM! FRESH BURGER ZGZ

NOMADA STREET FOOD

NATIVO – TRADICIONAL DELI
CIERZO BREWING

PUFFIN’S KITCHEN

LINACERO ROCK&BURGER
LA TRASTIENDA

MOTT

BURGER HÖFN

TABERNA EL SARDI

RESTAURANTE LAS TORRES

DISTRITO 37
MAI TAI EXÓTICO
BOCA BOCA

MARENGO

NOLA SMOKE
LA BOCCA

TIK TAK

JALOS

BOWLING ZARAGOZA – CUARTE
LA MANON
La Manon: Hamburguesa de vacuno 180gr, con tomate rosa, queso cheddar, lechuga, aro crujiente de cebolla, salsa de ají amarillo y salsa tártara casera, acompañada de patatas
ALBERGUE DE MORATA DE JALÓN
Ternascus: Hamburguesa de Ternasco.
BLOODY

KIOSKO DE MAMÁ CARMINA

MAMÁ CARMINA
TATIN

PETIT COMITÉ

BOCATERÍA BABAX

EL MOLINO LA TORRE OUTLET

EL MOLINO PUERTO VENECIA

BAL D’O

LA QUEBRADORA

MR SLIDER
CAFÉ DEL TIBET
Gran Paradiso: Sobre una base de rúcula fresca, con tomate italiano, nuestra carne Danish Crown y una burrata macerada en aceite de oliva virgen extra, miel y albahaca.
EL PALCO DE LAS ESQUINAS
MEMORY

SEVEN BEERS
Amor a la mexicana: 200 g de 100% vacuno sobre una capa de pico de gallo, queso cheddar, nachos y guacamole.
BOULEVARDIER CAFÉ
FOOD & MUSIC
Food&Music Fest: 230 g de hamburguesa de vaca madurada con salsa tex Mex, cebolla caramelizada y salsa barbacoa, acompañada con patatas y brotes de lechugas variadas.
ROMBO ZENTRAL DRINK & FOOD

PARRILLA ALBARRACÍN

MOLAREPA

MONONOKE
HOPPY – CRAFT BEER HOUSE
BUNGA BURGER
EL PATIO HOTEL RESTAURANTE
Patio Chiken Fest: Pan brioche, pollo frito, mahonesa de chile dulce, bacon crujiente, pimiento asado, col rayada y cebolla encurtida.
2GO BURGERS ZARAGOZA
BASHO BASHO CAFÉ

LA JAULA DE GRILLOS
Ni Churra ni Merina: Hamburguesa de ternasco de Aragón, queso de cabra sin lactosa, confitura de borrajas, chocolate negro y «Kikos» de maíz, pan untadico con tomate y lechuga, acompañada de nuestras patatas al pimentón
EL TIMPLE
LA MALTEADORA
CANÍBAL ROYAL
SANTA BELINDA (CENTRO)

JACK RABBIT BURGER

GBN ZGZ
Huevos Rotos Burguer: Deliciosa carne de black angus, tiras de bacon crujiente y huevos rotos con salsa X.
84 BURGER CAFÉ

GASTROBAR TONIK

CAFÉ BAR EL COTO

PRAGA VERMUTERÍA
HANGOUT
RESTAURANTE SYMENTAL
Hamburguesa Symental: Rúcula, tomate, cebolla crujiente, queso provolone y salsa Symental.
MATISSE RIVERA CAFÉ
JOLLY ROGER
MADISON COCKTAIL BAR
23BURGER

SANTA BELINDA (ARAGONIA)

LA REPUBLICANA
THE MOONKEYS

KUKY’S PLACE
JACK BULL
Jack Bull Wisconsin: Carne 100% vacuno nacional, queso provolone, papada iberica, nido de cebolla crujiente, huevo frito y salsa de Pedro Ximénez