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magdalenas de pueblo

Una auténtica receta de magdalenas de pueblo, sencillas y tradicionales que no deja nada que desear a los famosos cupcakes. ¿Te atreves con las magdalenas de pueblo?

Hoy en día están muy de moda los cupcakes y las magdalenas de muchos tipos, pero ¿qué hay de las magdalenas de pueblo de toda la vida? Lo cierto es que no tienen nada que envidiarle a las demás, porque muchas veces lo tradicional gana por goleada a las modas…

Esta receta nos la manda Paula, a la que podréis encontrar en Instagram como @conlaszarpas y en su blog www.conlaszarpasenlamasa.es, en el que cuelga muchas (y muy buenas) recetas con las que seguro que disfrutáis cocinando en casa. ¡Atento a la que compartimos hoy contigo!

Ingredientes (para 24 unidades):

375 g de harina

250 g de azúcar

250 ml de leche

225 ml de aceite de oliva suave

3 huevos

4 parejas de sobres gasificantes o gaseosas (se puede sustituir por levadura química)

Ralladura de medio limón

Preparación:

1.Batir los huevos con el azúcar en un bol grande hasta que blanqueen.

2. Añadir el aceite en forma de hilo, la ralladura de limón y la leche.

3. Finalmente añadir la harina y los sobres de gasificante junto con una pizca de sal.

4. Refrigerar durante 1 hora.

5. Rellenar las cápsulas y espolvorear un poco de azúcar.

6. Hornear a 220º durante 5 min, a continuación bajar a 22º y hornear entre 11 y 13 min.

 

¡Listas para comer!

 

magdalenas de pueblo

 

¡Prueba esta receta en tu casa!

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